Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
86
Как. только. содержимое. банок. закипит,. т.е.. ког-
да. со. дна. банок. будут. непрерывно. подниматься.
пузырьки. (приблизительно. через. 40-50. минут),.
выключите.ручку.выбора.функций.
Через. 25-35. минут. дополнительного. нагрева.
обязательно. выньте. банки. из. духового. шкафа..
При. длительном. охлаждении. в. духовом. шкафу. в.
банки.могут.попасть.микробы,.что.приведет.к.за-
кисанию.законсервированных.фруктов.
Консервирование
фруктов
Фрукты в литровых банках
После появления
пузырьков
Дополнительно
греть
Яблоки,.смородина,.клубника
Выключение
ок..25.минут
Вишни,.абрикосы,.персики,.крыжовник
Выключение
ок..30.минут
Яблочное.пюре,.груши,.сливы
Выключение
ок..35.минут
Консервирование
овощей
Как.только.в.банках.начнут.подниматься.пузырь-
ки,. установите. поворотный. переключатель. при-
мерно. на. 120-140
°
С.. Когда. следует. выключить.
ручку. выбора. функций,. см.. в. таблице.. Оставьте.
овощи.еще.на.30-35.минут.в.духовом.шкафу.
Овощи в холодной заливке
в литровых банках
После появления
пузырьков,
при 120-140
°
С
Дополнительно
греть
Огурцы
–
ок..35.минут
Свекла
ок..35.минут
ок..30.минут
Брюссельская.капуста
ок..45.минут
ок..30.минут
Фасоль,.кольраби,.краснокочанная.капуста
ок..60.минут
ок..30.минут
Горошек
ок..70.минут
ок..30.минут
При вынимании банок
Не.ставьте.горячие.банки.на.холодную.или.влаж-
ную.поверхность..Иначе.они.могут.лопнуть.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












