Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
44
Таймер. работает. как. обычный. бытовой. таймер..
Он. работает. независимо. от. духового. шкафа..
Таймер.издает.характерный.звуковой.сигнал.
Таймер
Установка
1.
. Нажмите. кнопку. тай-
мера.
a
.. Появится. текст.
«УСТАНОВКА.ТАЙМЕРА».
Заданное время
истекло
Раздается. сигнал.. Нажмите. кнопку. таймера.
a
..
Индикация.таймера.погаснет.
Изменение времени
таймера
Нажмите. кнопку. таймера.
a
.. Поворотным. пере-
ключателем.измените.время..Подтвердите.уста-
новку.с.помощью.кнопки.«ОК».
Пример:.20.мин.
2.
. Поворотным. переклю-
чателем.
установите.
нужное.время.
Отмена настройки
Нажимайте. кнопку. «Таймер».
a
. до. тех. пор,. пока.
индикация.таймера.не.погаснет.
3.
. Нажмите. кнопку. «ОК»..
Значение. на. дисплее.–.
текущее.время.таймера.
уСтанОвка
таймера
уСтанОвка
таймера
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












