Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
41
Если. Вы. выбираете. блюдо. по. программе. авто-
матической. установки,. оптимальные. рекомен-
дуемые. значения. уже. заданы.. Температуру. и.
продолжительность. приготовления. Вы. можете.
изменить.в.любой.момент.
Для. приготовления. блюда. необходимо. пройти.
два.или.три.уровня.выбора.
Попробуйте. выполнить. эти. операции.. Изучите.
перечень. блюд.. Для. отмены. режима. автомати-
ческой.установки.нужно.просто.выключить.ручку.
выбора.функций.
Автоматическая установка
Установка
Пример:.бисквитный.торт.
1.
. Установите. ручку. выбо-
ра. функций. на.
. «ВЫ-
БОР.БЛЮДА».
2.
. С.помощью.поворотного.
переключателя. выбери-
те. нужную. группу. про-
грамм.
3.
. Нажав. кнопку. «ОК»,. пе-
рейдите. на. следующий.
уровень.
4.
. С.помощью.поворотного.
переключателя.сделайте.
следующий.выбор.
.
В. зависимости. от. вида.
блюда. предусмотрены.
два. или. три. уровня. на-
стройки.
пирОГ
в фОрме
БиСквитнЫй
тОрт
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












