Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
72
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Круглое.печенье
Противень
2.противня
2.противня.+.универ-
сальный.противень*
3
2+4
2+3+5
t
T
T
150-170
130-150
130-150
10-20
25-35
30-40
Безе
Противень
3
T
80-100
100-150
Булочки
Противень
2
K
210-230
30-40
Миндальное..
печенье
Противень
2.противня
2.противня.+.универ-
сальный.противень*
2
2+4.
2+3+5
t
T
T
110-130
100-120
100-120
30-40
35-45
40-50
Слоеное.тесто
Противень
2.противня
2.противня.+.универ-
сальный.противень*
3
2+4.
2+3+5
T
T
T
180-200
180-200.
170-190
20-30
25-35
35-45
*. Универсальный.противень.поставьте.вниз..Его.можно.вынимать.раньше.
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесь.на.имеющуюся.в.таблицах..
похожую.выпечку.
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За.10.минут.до.истечения.установленного.по.
рецепту.времени.выпекания.проткните.пирог.в.
самом.высоком.месте.деревянной.палочкой...
Если.тесто.не.прилипает.к.палочке,.пирог.готов.
Пирог опадает.
В.следующий.раз.добавьте.меньше.жидкости..
или.установите.температуру.духового.шкафа.на..
10.градусов.ниже..Месите.тесто.указанное.в.ре-
цепте.время.
Пирог хорошо поднялся
только посередине,
а по краям – плохо.
Не.смазывайте.жиром.бортики.разъемной.формы..
После.выпекания.осторожно.отделите.пирог.но-
жом.от.стенок.формы.
Пирог сверху слишком
темный.
Поставьте.пирог.ниже,.установите.меньшую..
температуру.и.выпекайте.пирог.немного.дольше.
Рекомендации
по выпеканию
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












