Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
88
Акриламид в продуктах питания
Советы по приготовлению пищи
с низким содержанием акриламида
Общие сведения
Время.приготовления.должно.быть.как.можно.
более.коротким.
Приготовленные.блюда.должны.иметь.золотистый.
цвет,.а.не.темный.
Чем.больше.размер.приготавливаемого.продукта,.
тем.меньше.акриламида.образуется.в.процессе.
его.приготовления.
Выпекание
В.режиме.«Верхний.и.нижний.жар».максимальная.
температура.200
°
С,.в.режиме.«3D-горячий.воз-
дух».–.180
°
С.
Мелкое.печенье
В.режиме.«Верхний.и.нижний.жар».максимальная.
температура.190
°
С,.в.режиме.«3D-горячий.воз-
дух».–.170
°
С.
Яйцо.или.яичный.желток.в.тесте.уменьшают.обра-
зование.акриламида.
Запеченный.картофель.фри
Распределите.на.противне.равномерно.в.один.
слой..Выпекайте.на.противне.не.менее.400.г.кар-
тофеля,.чтобы.он.не.высох.
В каких блюдах
содержится
большое количество
акриламида?
Акриламид. образуется. в. первую. очередь. в. про-
цессе. приготовления. при. высоких. температурах.
блюд.из.зерновых.и.картофеля,.таких,.например,.
как. картофельные. чипсы,. картофель. фри,. тосты,.
булочки,.хлеб,.мелкие.хлебобулочные.изделия.из.
сдобного.теста.(кексы,.пряники).
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












