Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
47
Изменение
базовых
установок
1.
.Нажимайте. кнопку. «
i
».
до.тех.пор,.пока.на.дис-
плее. не. появится. текст.
« G r u n d e i n s t e l l u n g e n.
wiederherstellen.nein».
2.
Нажмите.кнопку.«ОК».
.
На.
дисплее.
появит-
ся
«Sprache. auswahlen.
deutsch».
3.
. Поворотным. переклю-
чателем.измените.базо-
вую.установку.
Ручка. выбора. функций. должна. находиться. в.
положении.«выключено».
Пример:.установка.русского.языка.
Измените. базовую. установку,. как. описано. в.
пункте.3,.и.подтвердите.ее,.нажав.кнопку.«ОК».
или.подождите,.пока.появится.следующая.ба-
зовая. установка.. Произведите. таким. образом.
все. базовые. установки.. В. заключение. нажми-
те.кнопку.«ОК».
4.
. Подтвердите.изменения.
с.помощью.кнопки.«ОК».
.
На. дисплее. появится.
следующая. базовая. ус-
тановка.«ВРЕМЯ.СУТОК:.
ПОСТОЯННО».
вЫБОр
язЫка:
руССкий
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












