Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
73
Пирог слишком сухой.
Проткните.зубочисткой.в.готовом.пироге.малень-
кие.дырочки.и.влейте.в.них.по.капле.фруктовый.
сок.или.какой-нибудь.алкогольный.напиток...
В.следующий.раз.выберите.температуру.на..
10.градусов.выше.и.уменьшите.время.выпекания.
Хлеб или пирог (например,
ватрушка) выглядит гото-
вым, но внутри не пропекся
(сырой, с жидкой прослой-
кой).
В.следующий.раз.добавьте.меньше.жидкости.и.
выпекайте.при.более.низкой.температуре.немного.
дольше..Для.пирога.с.сочной.начинкой:.сначала.
отдельно.выпеките.корж..Посыпьте.его.миндалем.
или.толчеными.сухарями.и.только.на.них.кладите.
начинку..Соблюдайте.рецептуру.и.время.выпекания.
Выпечка подрумянивается
неравномерно.
Устанавливайте.более.низкую.температуру,.чтобы.
выпечка.подрумянилась.более.равномерно..
Нежную.выпечку.выпекайте.в.режиме.«Верхний.и.
нижний.жар».
t
.на.одном.уровне..На.циркуляцию.
воздуха.также.могут.повлиять.выступающие.края.
пергаментной.бумаги..Всегда.обрезайте.перга-
ментную.бумагу.по.размеру.противня.
Фруктовый пирог внизу
очень светлый. Фруктовый
сок вытек.
В.следующий.раз.используйте.глубокий.универ-
сальный.противень.
При выпекании на
нескольких уровнях:
на верхнем уровне выпечка
получилась темнее, чем
на нижнем.
Для.выпекания.на.нескольких.уровнях.всегда.
выбирайте.режим.«3D-горячий.воздух».
T
..Выпеч-
ка.на.одновременно.установленных.противнях.не.
обязательно.будет.готова.в.одно.и.то.же.время.
Во время выпекания
сочных пирогов образуется
конденсат.
При.выпекании.может.образоваться.водяной.пар..
Он.выходит.через.ручку.дверцы.духового.шкафа...
Пар.может.оседать.на.панели.управления.или.на.
соседней.мебели.и.стекать.в.виде.конденсата...
Это.обусловлено.законами.физики.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












