Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
67
Если. Ваш. прибор. нуждается. в. ремонте,. наша.
Сервисная. служба. всегда. к. Вашим. услугам.. Ад-
рес. и. номер. телефона. ближайшей. мастерской.
Вы.найдете.в.гарантийном.талоне.
Сервисная служба
Номер Е и номер FD
При. вызове. специалиста. Сервисной. службы.
всегда. указывайте. номер. изделия. (номер. Е). и.
заводской. номер. (номер. FD). прибора.. Типовая.
табличка.с.номерами.находится.справа.сбоку.на.
дверце. духового. шкафа.. Чтобы. долго. не. искать.
номера. в. случае. неисправности,. впишите. дан-
ные.прибора.прямо.сейчас.
E-Nr..
FD
Сервисная.служба.
(
Замена стеклянного
колпака
Если. стеклянный. колпак. лампочки. в. духовом.
шкафу. поврежден,. его. следует. заменить.. Кол-
пак.можно.приобрести.в.Сервисной.службе..При.
этом. нужно. указать. номер. изделия. (номер. Е). и.
заводской.номер.(номер.FD).Вашего.прибора.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












