Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
9
Охлаждение духового
шкафа с открытой
дверцей
Охлаждать. духовой. шкаф. разрешается. толь-
ко. с. закрытой. дверцей.. Не. зажимайте. предме-
ты. дверцей. духового. шкафа.. Даже. если. дверца.
приоткрыта. на. несколько. миллиметров,. поверх-
ность. мебели. со. временем. может. прийти. в. не-
годность.
Сильно загрязнен
уплотнитель дверцы
духового шкафа
Если.сильно.загрязнен.уплотнитель.дверцы.духо-
вого. шкафа,. дверца. не. будет. плотно. закрывать-
ся..Находящиеся.рядом.мебельные.поверхности.
могут.быть.повреждены..Поэтому.нужно.следить.
за.тем,.чтобы.уплотнитель.был.чистым.
Дверца духового
шкафа используется
как сиденье
Не. вставайте. и. не. садитесь. на. открытую. дверцу.
духового.шкафа.
Транспортировка
духового шкафа
Не. переносите. и. не. держите. духовой. шкаф. за.
ручку.дверцы..Ручка.не.выдерживает.вес.прибо-
ра.и.может.сломаться.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












