Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
31
Выберите.подходящую.посуду.
Взвесьте. свежее. или. замороженное. мясо,. рыбу.
или.же.овощи.для.рагу..Вес.Вам.потребуется.для.
установки.параметров.программы.
Всегда. закрывайте. посуду. крышкой.. Установите.
посуду.на.решетку.на.уровень.2.
Приготовление
блюда
Мясо
Если. это. указано. в. таблице,. добавьте. в. пустую.
посуду.воды..Дно.должно.быть.закрыто.
Мясо. приправьте,. уложите. в. посуду. и. накройте.
крышкой.
Рыба
Рыбу. почистите,. по. желанию. сбрызните. лимон-
ным.соком,.посолите.
Рыба.на.пару:.налейте.в.посуду.на.5.мм.жидкос-
ти,.например,.лимонный.сок.или.вино..
Рыба.жареная:.обваляйте.рыбу.в.муке.и.смажьте.
растопленным.сливочным.маслом.
Указание:. рыба. приготовится. лучше. всего,. если.
будет.уложена.в.посуду.животом.вниз.
Рагу
Вы.можете.комбинировать.различные.виды.мяса.
и.свежих.овощей.
Порежьте. мясо. на. небольшие. кусочки.. Куриное.
мясо.резать.не.нужно.
Добавьте. в. мясо. равное. ему. по. весу. или. вдвое.
большее.количество.овощей..Пример:.для.0,5.кг.
мяса. Вы. можете. взять. 0,5. или. 1. кг. свежих. ово-
щей.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












