Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
42
Раздается. сигнал.. Духовой. шкаф. выключается..
Выключите.ручку.выбора.функций.
5.
.В. заключение. нажмите.
кнопку. «ОК».. Духовой.
шкаф. начинает. рабо-
тать.
БиС-
квитнЫй
тОрт
Время приготовления
истекло
Изменение
Температуру. и. продолжительность. приготовле-
ния.можно.изменить.в.любой.момент.
Возврат на один
уровень
Вращайте. поворотный. переключатель,. пока.
не. появится. надпись. «НАЗАД».. Затем. нажмите.
кнопку.«OK».
Вызов информации
После. выбора. блюда. Вы. можете. с. помощью.
кнопки.«
i
».вызвать.одну.или.две.справки..Напри-
мер,.Вы.можете.получить.информацию.о.принад-
лежностях. и. об. уровне. установки. противня.. Для.
получения.каждой.справки.нажимайте.кнопку.«
i
»..
Нажав. кнопку. «ОК»,. Вы. вернетесь. к. выбранному.
блюду.
Указание
Для. приготовления. некоторых. блюд. требуется.
предварительный.разогрев.духового.шкафа..Ус-
танавливайте.блюдо.в.духовой.шкаф.только.пос-
ле. звукового. сигнала.. После. этого. выполнение.
программы.будет.автоматически.продолжено.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












