Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
После.первого.подключения.или.после.отключе-
ния. электроэнергии. на. дисплее. мигают. 3. нуля..
На. дисплее. появляется. текст. «УСТАНОВКА. ВРЕ-
МЕНИ».
Установите.текущее.время.
Ручка.выбора.функций.должна.быть.в.положении.
«выключено».
Текущее время
Установка
1.
. Нажмите. кнопку. «Часы».
j
.
Пример:.сейчас.13:00.ч.
2.
. Установите.
текущее.
время. с. помощью. пово-
ротного.переключателя.
Изменение текущего
времени, например,
при переходе с
летнего на зимнее
время
Нажмите.кнопку.«Часы».
j
,.измените.с.помощью.
поворотного.переключателя.время.и.подтверди-
те.установку.с.помощью.кнопки.«ОК».
Выключение
индикации текущего
времени или
уменьшение яркости
индикации
Даже. если. духовой. шкаф. не. используется,. на.
дисплее. всегда. высвечивается. текущее. время..
Однако. Вы. можете. уменьшить. яркость. индика-
ции. или. вообще. отключить. ее.. Информация. об.
этом.содержится.в.главе.«Базовые.установки».
3.
. Нажмите. кнопку. «ОК»..
Время.введено.
уСтанОвка
времени
уСтанОвка
времени
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












