Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
81
Для. щадящего. приготовления. блюд. подходят.
все. нежные. части. говядины,. свинины,. телятины.
или. баранины.. Время. обжаривания. и. приготов-
ления.зависит.от.размеров.куска.мяса.
Время.обжаривания.действительно.при.условии,.
что.мясо.кладется.в.горячий.жир.
Таблица
Блюдо
Обжаривание
на конфорке (мин.)
Доведение до готов-
ности в духовом шкафу
(мин.)
Небольшой кусок мяса
Кубики.или.полоски
со.всех.сторон.1-2
20-30
Небольшие.шницели,.стейки.
или.медальоны
на.каждую.сторону.1-2
35-50
Средний кусок мяса
Филе.куском.(400-800.г)
со.всех.сторон.4-5
75-120
Седло.барашка.(ок..450.г)
на.каждую.сторону.2-3
50-60
Двойная.котлета
со.всех.сторон.7-9
100-120
Большой кусок мяса
Филе.куском.(от.900.г)
со.всех.сторон.6-8
120-150
Жаркое.(600.г.-.1.кг)
со.всех.сторон.8-10
120-150
Жаркое.(1,1-2.кг)
со.всех.сторон.8-10
180-270
Мясо,.приготовленное.в.
щадящем.режиме,.не.такое.
горячее,.как.мясо,.жареное.
обычным.способом.
Разогрейте.тарелки.и.подавайте.с.очень.горя-
чими.соусами.
Вы.хотите,.чтобы.мясо.долго.
оставалось.теплым?
По.окончании.приготовления.поверните.пово-
ротный.переключатель.обратно.на.температуру.
70
°
С..Небольшие.куски.мяса.можно.сохранить.
теплыми.до.45.мин,.а.большие.–.до.двух.часов.
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












