Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
18
При.открывании.дверцы.духового.шкафа.во.вре-
мя.работы.нагрев.выключается.
Чтобы. тепло. равномерно. распределялось,. для.
видов.нагрева.с.верхним.или.нижним.жаром.вен-
тилятор. кратковременно. включается. во. время.
фазы.нагрева.
Примечания
Предварительный разогрев
При.температуре.от.30.до.65
°
С.Вы.можете.пред-
варительно.нагреть.фарфоровую.посуду..В.пред-
варительно. нагретой. посуде. пища. остывает. не.
так.быстро..Напитки.дольше.остаются.теплыми.
Посуду. всегда. вынимайте,. используя. плотные.
рукавицы.или.прихватки.
Поддержание в горячем состоянии
Если. для. предварительного. разогрева. Вы. уста-
новите.температуру.выше.65
°
С,.то.Вы.автомати-
чески. перейдете. к. режиму. поддержания. в. горя-
чем.состоянии..При.температуре.от.66.до.100
°
С.
Вы. можете. поддерживать. блюда. в. горячем. со-
стоянии..
Помните,.что.теплая.пища.быстрее.портится..По-
этому. не. следует. поддерживать. пищу. в. горячем.
состоянии.более.двух.часов.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












