Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
27
Следите. за. тем,. чтобы. скоропортящиеся. про-
дукты.не.оставались.в.духовом.шкафу.слишком.
долго.
Автоматическое
включение и
выключение
духового шкафа
Выполните
установки,
как описано в пунктах 1-4.
Духовой шкаф еще не го-
тов к работе.
5.
..Нажимайте.
кнопку.
«Часы». до. тех. пор,. пока.
не. появится. текст. «УС-
ТАНОВКА.
ВРЕМЕНИ.
ОКОНЧАНИЯ»..Значение.
на.дисплее.–.время,.ког-
да.блюдо.будет.готово.
Время приготовления
истекло
Раздается. сигнал.. Духовой. шкаф. выключается..
После. выключения. ручки. выбора. функций. на.
дисплее.появляется.текущее.время.
7.
..Нажмите. кнопку. «OK»..
Установка. принята.. До.
тех. пор,. пока. духовой.
шкаф. не. начнет. рабо-
тать,. на. дисплей. выво-
дится.время.окончания.
Пример:.сейчас.10:45.ч..Блюдо.готовится.45.ми-
нут.и.должно.быть.готово.в.12:45.ч.
уСтанОвка
времени
ОкОнЧания
уСтанОвка
времени
ОкОнЧания
6.
..Поворотным. переклю-
чателем. измените. вре-
мя. окончания. на. более.
позднее.
верхний/
нижний
жар
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












