Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
71
Выпечка
на противне
Принадлежности
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобное.или..
дрожжевое.тесто..
с.сухой.начинкой
1.противень.
2.противня
2.
2+4
K
T
180-200.
150-170
20-30.
35-45
Сдобное.или.
дрожжевое.тесто.
с.сочной.начинкой.
(фрукты)
1.противень.
2.противня
3.
2+4
t
T
170-190.
140-160
40-50.
50-60
Бисквитный.рулет.
(предварит..нагрев)
Противень
2
K
170-190
15-20
Плетенка.из..
дрожжевого.теста.
из.500.г.муки
Противень
2
K
170-190
25-35
Кекс.из.500.г.муки
Противень
3
t
160-180
60-70
Кекс.из.1.кг.муки
Противень
3
t
150-170
90-100
Штрудель.сладкий
Универсальный..
противень
2
t
190-210
55-65
Пицца
1.противень.
2.противня
2.
2+4
W
T
190-210.
170-190
25-35.
40-50
Хлеб и хлебцы
Принадлежности
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Хлеб.из.дрожжевого.
теста.из.1,2.кг.муки*,.
(предварит..нагрев)
Универсальный..
противень
2
K
300.
190
5..
30-40
Хлеб.на.закваске..
из.1,2.кг.муки*..
(предварит..нагрев)
Универсальный..
противень
2
K
300..
200
8..
35-45
Хлебцы.(например,.
ржаные.хлебцы)
1.противень.
2.противня
3
2+4
K
T
180-200
160-180
15-25
20-30
*. Никогда.не.лейте.воду.прямо.в.горячий.духовой.шкаф.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












