Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
61
1.
.Поверните. фильтр. влево. при. помощи. шес-
тигранного. ключа. (6. мм). и. снимите. его,. см..
рис..А.
2.
. Выньте.оба.фильтрующих.элемента.
Корпус. фильтра. и. тонкий. однослойный. филь-
трующий. элемент. можно. мыть. при. помощи. мо-
ющего. средства. или. в. контейнере. для. столо-
вых. приборов. посудомоечной. машины.. Толстый.
фильтрующий. элемент. чистить. нельзя.. Иначе.
можно.повредить.покрытие.
3.
. Вложите. в. корпус. фильтра. однослойный,. а.
затем.двухслойный.фильтрующий.элемент.
4.
. Вставьте. корпус. фильтра. и. закрепите. его,.
вращая. вправо. при. помощи. шестигранного.
ключа.
.
Корпус. фильтра. нужно. вставлять,. как. пока-
зано.на.рис..В..Его.можно.закрепить.только.в.
этом.положении.
Жироулавливаю-
щий фильтр
В. верхней. части. духового. шкафа. находится. жи-
роулавливающий. фильтр.. С. его. помощью. из.
воздуха. отфильтровываются. частички. жира,. что.
способствует. уменьшению. неприятных. запахов..
Фильтр.необходимо.время.от.времени.чистить.
Последовательность
действий:
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












