Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
82
Температуру.нагрева.духового.шкафа.можно.ре-
гулировать. от. 20. до. 300
°
С.. При. этом. сливочный.
йогурт. при. температуре. 40
°
С. приготовится. ни-
чуть.не.хуже,.чем.пицца.при.температуре.300
°
С..
Попробуйте.что-либо.приготовить.
Необычные
блюда
Посуда
Уро-
вень
Вид
нагрева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность
Йогурт.из.1.л.молока
Чашки.или..
стеклянные.банки.
с.крышками..
на.решетке
1
t
40
6-8.часов
Вскипятите.молоко.(3,5%.жирность).и.затем.охладите.его.до.45
°
С..Добавьте.150.г.
йогурта.и.хорошо.размешайте,.разложите.по.чашкам.или.небольшим.баночкам,.
накройте.крышками.и.поставьте.на.решетку..Нагревайте.духовой.шкаф.в.течение.
5.минут.до.45
°
С,.затем.готовьте,.как.указано.
Пицца.
Жареный.пирог..
(тонко.раскатанное.
дрожжевое.тесто),.
с.предварительным.
нагревом
Форма.для.пиццы.
или..
универсальный.
противень
1.
.
3
W
.
W
300.
.
300
7-12.мин..
.
7-12.мин.
Мясо.в.тесте.для.хле-
ба.(предварительный.
нагрев.до.280-300
°
С)
Универсальный.
противень
2
t
170-190 110-120.мин.
От.750.г.до.1.кг.мяса.и.столько.же.теста.для.хлеба.
2.кг.целой.рыбы,.
(например,.свежий.
лосось)
Решетка*
2
t
280-300.
95
10.мин..
50-60.мин.
Выпотрошенную.и.подготовленную.рыбу.уложите.на.решетку..Духовой.шкаф.следу-
ет.предварительно.нагреть.до.280-300
°
С..Рыбу.поджаривайте.в.течение.10.минут.
при.этой.температуре,.а.затем.уменьшите.температуру.до.95
°
С.
*. Поставьте.универсальный.противень.на.уровень.1.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












