Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
83
Продукты.выньте.из.упаковки,.переложите.в.под-
ходящую.посуду.и.поставьте.на.решетку.
Соблюдайте. инструкции. изготовителя. на. упа-
ковке.
Время.размораживания.зависит.от.вида.и.коли-
чества.продукта.
Размораживание
Продукты
Принад-
лежности
Уро-
вень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°
С
«Нежные» продукты,
например,.торты.со.взбитыми.сливками,.
торты.с.масляным.кремом,.пирожные.
с.шоколадной.или.сахарной.глазурью,.
фрукты.и.т.п.
Решетка
2
Y
20
Прочие продукты глубокой заморозки*
Цыплята,.колбаса.и.мясо,.хлеб,.булочки,.
пирожки.и.прочая.выпечка
Решетка
2
Y
50
*. Замороженные.участки.накройте.пленкой.для.микроволновых.печей...
Птицу.положите.на.тарелку.грудкой.вниз.
При. температуре. 30-60
°
C. лампочка. духового.
шкафа. остается. выключенной.. Благодаря. этому.
возможна.предельно.точная.регулировка.темпе-
ратуры.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












