Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
75
Значения. параметров,. приведенные. в. таблице,.
рассчитаны.на.установку.блюда.в.холодный.духо-
вой. шкаф.. В. таблице. приведены. ориентировоч-
ные. значения. времени. приготовления.. Продол-
жительность.приготовления.зависит.от.качества.
и.свойств.мясных.продуктов.
Мясо
Мясо
Вес
Посуда
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура,
°
С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Жаркое.из.говядины.
1.кг.
1,5.кг.
2.кг
Закрытая
2.
2.
2
t
t
t
200-220.
190-210.
180-200
100.
120.
140
Говяжье.филе
1.кг.
1,5.кг.
2.кг
Открытая
2.
2.
2
t
t
t
200-220
190-210
180-190
80.
90.
100
Ростбиф.розовый*
1.кг
Открытая
1
R
230-240
60
Стейки.прожаренные.
Стейки.розовые
Решетка***
Решетка***
5.
5
x
x
3
3
20.
15
Свинина.без.кожи.
(например,.шейка)
1.кг.
1,5.кг
2.кг
Открытая
1.
1.
1
R
R
R
190-210
180-200
170-190
120
150
170
Свинина.с.кожей**.
(например,.лопатка,.
ножка)
1.кг
1,5.кг
2.кг
Открытая
1.
1.
1
R
R
R
190-210
180-200
170-190
130
160
190
Корейка.на.косточке
1.кг
Закрытая
2
t
210-230
70
Мясной.рулет
750.г
Открытая
1
R
180-200
70
Колбаски
около.
750.г
Решетка***
4
x
3
12
Жаркое.из.телятины
1.кг
2.кг
Открытая
2
2
t
t
180-200
160-180
110
130
Баранья.нога..
без.кости
1,5.кг
Открытая
1
R
160-180
120
*.. По.истечении.половины.времени.приготовления.переверните.ростбиф...
После.приготовления.заверните.в.фольгу.и.оставьте.в.духовом.шкафу.на..
10.минут.
**.. Надрежьте.свиную.кожу.и.сначала.положите.мясо.кожей.вниз.
***..Поставьте.универсальный.противень.на.уровень.1.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












