Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
60
Навесные. элементы. с. выдвижными. направляю-
щими.можно.снять.для.чистки.
Навесные. элементы. не. взаимозаменяемы.. Поэ-
тому.лучше.чистить.их.по.очереди.
Снятие навесных элементов:
1.
. Поднимите.спереди.навесной.элемент.вверх
2.
. и.выньте.
3.
. После.этого.потяните.весь.навесной.элемент.
вперед.и.снимите.
Почистите.навесные.элементы.губкой.с.моющим.
средством.или.щеткой.
Установка навесных элементов:
Сначала. вставьте. навесной. элемент. в. дальнее.
гнездо,.слегка.отожмите.назад.и.затем.вставьте.
в.переднее.гнездо.
Выступ.всегда.должен.находиться.снизу.
Чистка навесных
элементов
Уплотнитель
Уплотнитель. духового. шкафа. чистите. жидким.
моющим.средством..Не.используйте.едкие.и.аб-
разивные.чистящие.средства.
Принадлежности
Замочите.принадлежности.с.моющим.средством.
сразу. после. использования.. После. этого. остат-
ки.пищи.легко.удаляются.с.помощью.щетки.или.
губки.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












