Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
21
Эмалированный противень HZ 331010
с антипригарным покрытием
С.такого.противня.пироги.и.выпечку.снимать.на-
много.легче.
Задвигайте. эмалированный. противень. скосом. к.
дверце.духового.шкафа.
Профи-противень HZ 333000
Для.приготовления.больших.блюд.
Крышка профи-противня HZ 333001
С.ее.помощью.профи-противень.превращается.в.
профи-посуду.для.жаренья.и.тушения.
Решетка HZ 324000
Для. приготовления. блюд. на. гриле.. Всегда. уста-
навливайте.решетку.в.универсальный.противень..
Капли.жира.и.мясной.сок.будут.стекать.в.него.
Стеклянный противень HZ 336000
Глубокий. противень,. изготовленный. из. стекла..
Прекрасно.подходит.для.подачи.на.стол.
Универсальный противень HZ 332010
с антипригарным покрытием
Сочные. пироги,. выпечка,. продукты. глубокой. за-
морозки.и.большое.жаркое.легко.отстают.от.уни-
версального.противня.
Задвигайте. универсальный. противень. скосом. к.
дверце.духового.шкафа.
Камень для выпечки HZ 327000
Камень. для. выпечки. прекрасно. подходит. для.
выпекания. домашнего. хлеба,. булочек. и. пиццы..
С. его. помощью. можно. получить. хрустящую. ко-
рочку.
Его. предварительно. следует. нагревать. до. реко-
мендуемой.температуры.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












