Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
74
Мясо, птица,
рыба
Можно. использовать. любую. жаропрочную. по-
суду..Для.приготовления.большого.жаркого.луч-
ше.использовать.универсальный.противень.
Размещайте.посуду.всегда.в.центре.решетки.
Горячую. стеклянную. посуду. лучше. ставить. на. су-
хое. кухонное. полотенце.. Если. подставка. будет.
мокрой.или.холодной,.стекло.может.треснуть.
Посуда
Рекомендации
по жаренью
Вкус.блюда.зависит.от.качества.и.вида.мяса.
При.приготовлении.постного.мяса.добавьте.в.по-
суду.2-3.столовые.ложки.жидкости,.при.тушении.
к. мясу. добавляют. в. зависимости. от. количества.
от.8.до.10.столовых.ложек.жидкости.
Кусок. мяса. следует. по. истечении. половины. ус-
тановленного. времени. перевернуть. на. другую.
сторону.
Когда. жаркое. будет. готово,. его. следует. оста-
вить. еще. на. 10. минут. в. выключенном. закрытом.
духовом. шкафу,. чтобы. мясо. лучше. пропиталось.
соком.от.жаренья.
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Готовить. на. гриле. можно. только. при. закрытой.
дверце.духового.шкафа.
По.возможности,.куски.должны.быть.одинаковой.
толщины,. минимум. 2-3. см.. В. этом. случае. они.
подрумяниваются. равномерно. и. остаются. соч-
ными..Солить.лучше.уже.готовые.стейки.
Кладите.куски.поджариваемого.мяса.непосредс-
твенно. на. решетку.. Отдельный. кусок. получится.
лучше,. если. его. положить. в. центр. решетки.. До-
полнительно.поставьте.на.уровень.1.универсаль-
ный. противень.. Сок. от. жаренья. будет. стекать. в.
него,.и.духовой.шкаф.останется.почти.чистым.
По. истечении. двух. третей. времени. приготовле-
ния. куски. мяса. следует. перевернуть. на. другую.
сторону.
Нагревательный. элемент. гриля. автоматически.
выключается. и. снова. включается.. Это. нормаль-
но.. Частота. переключения. зависит. от. установ-
ленного.режима.гриля.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












