Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
80
Щадящее. приготовление. блюд. идеально. под-
ходит. для. нежных. мясных. блюд,. особенно. если.
мясо. должно. остаться. розовым. или. его. нужно.
очень. точно. приготовить.. Мясо. остается. очень.
сочным.и.нежным,.как.сливочное.масло..Преиму-
щество:. у. Вас. появляется. больше. свободы. при.
составлении. меню. для. одновременного. приго-
товления. нескольких. блюд,. так. как. нежное. мясо.
можно.долго.держать.в.духовом.шкафу.теплым.
Щадящее
приготовление
блюд
Рекомендуемая
посуда
Используйте. плоскую. посуду,. например,. серви-
ровочное.блюдо.из.фарфора.
Последовательность
действий:
1.
. Выберите.режим.«Верхний.и.нижний.жар».
t
.с.
помощью. ручки. выбора. функций. и. установи-
те.температуру.90
°
С.с.помощью.поворотного.
переключателя.. Разогрейте. духовой. шкаф,.
предварительно.поставив.в.него.на.уровень.2.
решетку.с.блюдом.
2.
..Сильно. разогрейте. жир. в. сковороде.. Быстро.
обжарьте.мясо.и.немедленно.переложите.его.
на.разогретое.блюдо.
3.
. Поставьте. блюдо. с. мясом. обратно. в. духовой.
шкаф.и.доводите.до.готовности..При.этом.для.
большинства.видов.мяса.идеальной.является.
температура.90
°
С.
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Берите.только.свежее.парное.мясо.
Обжаривайте.мясо.в.очень.горячей.посуде.и.в.те-
чение.достаточного.времени.
При. доведении. до. готовности. в. духовом. шкафу.
не.накрывайте.мясо.крышкой.
Даже.большие.куски.мяса.не.нужно.переворачи-
вать.
Сразу. же. после. приготовления. мясо. можно. на-
резать.. Для. этого. не. нужно. ждать,. пока. оно. ос-
тынет.
Благодаря. особому. способу. приготовления.
внутри.мясо.всегда.остается.розовым..Но.это.ни.
в.коем.случае.не.означает,.что.оно.сырое.или.не-
дожаренное.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












