Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
23
Текст,.появляющийся.на.дисплее.Вашего.прибо-
ра,. на. немецком. языке.. Вы. можете. выбрать. для.
текстовых.сообщений.один.из.24.языков..Инфор-
мация. об. установке. языка. содержится. в. главе.
«Базовые.установки».
Выбор языка
текстовых
сообщений
Предваритель-
ная чистка
принадлежностей
Перед. первым. использованием. тщательно. по-
чистите. принадлежности. при. помощи. мыльного.
раствора.и.кухонного.полотенца.
Чтобы.устранить.запах.нового.прибора,.нагрейте.
пустой.закрытый.духовой.шкаф.
Нагревание
духового шкафа
Последовательность
действий
1.
. Установите. ручку. выбора. функций. на. «Верх-
ний.и.нижний.жар».
t
..
.
На. дисплее. высвечивается. предлагаемая.
температура.
2.
. Установите. с. помощью. поворотного. пере-
ключателя.240
°
С.
Через. 60. минут. выключите. ручку. выбора. функ-
ций.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












