Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
76
Значения,. приведенные. в. таблице,. рассчитаны.
на.установку.блюда.в.холодный.духовой.шкаф.
Значения.веса,.приведенные.в.таблице,.действи-
тельны.для.жаренья.нефаршированной.птицы.
Если. Вы. жарите. на. гриле. непосредственно. на.
решетке,. поставьте. универсальный. противень.
на.уровень.1.
При.приготовлении.утки.или.гуся.проткните.кожу.
птицы. под. крылышками,. чтобы. жир. мог. выте-
кать.
По. истечении. двух. третей. времени. приготовле-
ния.переверните.птицу.
Птица. приготовится. с. румяной. корочкой,. если.
перед. окончанием. времени. приготовления. ее.
смазать. маслом,. смочить. подсоленной. водой.
или.апельсиновым.соком.
Птица
Птица
Вес
Посуда
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура,
°
С
Продол-
житель-
ность,
мин.
Половинки.цыпленка,.
1-4.шт.
по.400.г
Решетка
2
R
210-230
40-50
Куски.курицы
по.250.г
Решетка
2
R
210-230
30-40
Цыпленок.целиком,.
1-4.шт.
по.1.кг
Решетка
2
R
200-220
50-80
Утка
1,7.кг
Решетка
2
R
180-200
90-100
Гусь
3.кг
Решетка
2
R
160-180
110-130
Молодая.индейка
3.кг
Решетка
2
R
180-200
80-100
2.окорочка.индейки
по.800.г
Решетка
2
R
180-200
90-110
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












