Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
32
Всегда.ставьте.блюдо.в.холодный.духовой.шкаф.
Программы
Блюда из
свежих
продуктов
Подходит
Номер
про-
граммы
Диапазон
веса
Добавить
жидкость
Жаркое..
из.говядины
Тонкий.край,.толстый.край,.
окорок,.жаркое
01
0,53,0.кг
да
Ростбиф
Ростбиф,.тонкий.край
02
0,52,5.кг
нет
Ростбиф.
поанглийски
Ростбиф,.тонкий.край
03
0,52,5.кг
нет
Жаркое..
из.свинины
Зарез,.шейная.часть,.
шкурка,.оковалок,.рулька
04
0,53,0.кг
да
Жаркое..
с.корочкой
Лопатка.с.кожей,.грудинка
05
0,52,5.кг
нет
Жаркое..
из.телятины
Лопатка,.ножка,.оковалок,.
окорок,.фаршированная.
телячья.грудинка
06
0,52,5.кг
да
Баранья.нога
Нога.без.кости
07
0,52,5.кг
да
Баранья.нога,.
полупрожарен.
Нога.без.кости
08
0,52,5.кг
нет
Птица
Курица,.утка,.гусь,..
молодая.индейка
09
0,52,5.кг
нет
Птичьи..
окорочка
Окорочка.куриные,.ути-
ные,.гусиные.и.молодой.
индейки
10
0,31,5.кг
нет
Грудка.индейки Грудка.индейки,.рулет
11
0,52,5.кг
да
Баранина,..
оленина
Лопатка,.шейная.часть,.
грудинка
12
0,52,5.кг
да.
Мясо.косули,.
мелкая.дичь
Нога.косули,.заячий..
окорочок
13
0,53,0.кг
да.
Мясной.рулет
«Ложный.заяц»
14
0,33,0.кг
нет
Густые.супы
Рулеты,.мясное.рагу,..
гуляш.«посегедски»
15
0,33,0.кг
да.
Рыба.на.пару
Форель,.судак,.карп,..
треска.целая
16
0,31,5.кг
да
Рыба.жареная
Форель,.судак,.карп,..
треска.целая
17
0,51,5.кг
нет
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












