Philips HR2725 - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Мясорубки Philips HR2725 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

72

B

Pelmenis lahko zamrznete za kasneje (v zamrzovalniku počaka precej
časa) ali pa ga takoj skuhate.

B

Za kuhanje pelmenisa zavrite veliko količino vode, da se jed ne bo
sprijela. Vodo solite.

B

Pelmenis previdno položite v vodo. Občasno premešajte in kuhajte 20
minut.

B

Pelmenis postrezite z maslom.

BG 

|

Рецепти

Пресни макаронени изделия

Съставки:
-

500 г грис от твърда пшеница

-

4 яйца

-

1 чаена лъжичка сол

-

20 г зехтин

B

Омесете всички съставки до получаване на тесто.

B

Монтирайте в уреда диск за талиатели или за спагети.

B

Нарежете тестото на ивици с приблизителна ширина 3 см и
бавно ги вкарайте в корпуса на режещия блок. Използвайте
тласкача.

B

За да предотвратите слепването на макаронените изделия, те
трябва да бъдат веднага сварени във вряща подсолена вода.

B

Варете ги 5 минути. Изцедете и разбъркайте с малко олио
преди сервирането им.

Пелмени

Съставки:

За тестото:

1 кг брашно (бяло)
2 чаши вода (2 x 250 мл)
сол
чаена лъжичка олио

За пълнежа:

300 г телешко
300 г свинско

B

Testo narežite na 3 cm široke trakove in ga počasi potiskajte v ohišje
rezilne enote. Uporabite potiskalo.

B

Da se sestavine ne bi sprijemale, jih skuhajte v vreli slani vodi takoj, ko
jih pripravite.

B

Kuhajte 5 minut. Odcedite in pred ser viranjem vmešajte nekoliko olja.

Pelmenis

Sestavine:

Za testo:

1 kg moke (bele)
2 kozarca vode (2x 250 ml)
sol
čajna žlička olja

Za nadev:

300 g govedine
300 g svinjine
300 g ovčetine
300 g piščančjega mesa
2 čebuli
2 stroka česna
poper
1 lovorjev list
muškatni orešček
sol
smetana ali mleko

B

Moko zmešajte z vodo, soljo in oljem v rahlo testo. Gnetite ga na
površini, posuti z moko, dokler ne postane elastično.

B

Za nadev v mesoreznici dvakrat zmeljite različne vrste mesa.

B

Vzemite nekaj testa in ga zvijte v obliko klobase s premerom 3 cm.

B

Ločite ga na 3 cm široke dele. Dele razvaljajte na širino 2 mm.

B

Vzemite kozarec ali skodelico (premera 5 cm) in jo uporabite za izrez
krogov v testu.

B

Vsakega izmed krogov napolnite s čajno žličko mletega mesa in nato
kroge preganite v žepke oblike polkroga.

B

Robove stisnite skupaj.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR2725?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"