Philips HR2725 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Мясорубки Philips HR2725 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

22

SR 

|

Mlevenje mesa - saveti i upozorenja

Proverite da li su oštrice rezača okrenute prema spolja.

Proverite da li žleb diska za mlevenje ulazi u istureni deo na
kućištu rezača..

Nikada ne koristite zamrznuto meso!

Aparat prilikom upotrebe nemojte preopteretiti tako da u kućište 
rezača stavite previše mesa.

1

Isecite meso na trake duge 10 cm i široke 2 cm.

2

Uklonite što više kosti, hrskavica i tetiva.

3

Pripremljeno meso stavite na podložak.

4

Aparat uključite pritiskom na dugme za uključivanje/isključivanje.

5

Potiskivačem lagano potisnite meso u kućište rezača.

Za tartar biftek dva puta izmeljite meso pomoću srednje finog
diska za mlevenje.

Nikoli ne uporabljajte zamrznjenega mesa!

Aparata med uporabo ne preobremenjujte z vnosom prevelikih 
količin mesa v ohišje rezilne enote.

1

Narežite meso na 10 cm dolge in 2 cm debele trakove.

2

Odstranite kosti, hrustanec in kite.

3

Pripravljeno meso položite na pladenj.

4

Za vklop aparata potisnite drsno stikalo za vklop/izklop naprej.

5

S potiskalom nežno potisnite meso v ohišje rezilne enote.

Za tatarski biftek zmeljite meso s ploščo za srednje grobo mletje.

BG 

|

Смилане на месо - съвети и предупреждения

Внимавайте режещите ръбове на режещия блок да сочат
навън.

Внимавайте вдлъбнатините в диска за смилане да съвпадат с
издатините в корпуса на режещия блок.

Никога не използвайте замразено месо!

Не претоварвайте уреда с прекалено много месо в корпуса на 
режещия блок.

1

Нарежете месото на ивици с дължина 10 см и дебелина 2 см.

2

Отстранявайте, доколкото е възможно, костите, хрущялите и
сухожилията.

3

Поставете подготвеното месо в тавата.

4

Натиснете бутона вкл./изкл., за да включите уреда.

5

Послужете си с тласкача, за да вмъкнете внимателно месото в
корпуса на режещия блок.

За татарски кюфтета смелете месото два пъти с диска за
средно смилане.

KZ 

|

 

Етті тарту – кеңестер мен ескертулер

  Кесетін пышақтың кесер жиектері сыртқа қарап тұруы тиіс

  Тартатын дискінің қашауы кесетін орнындағы сойдыйған 

жерге сыйу керек

 

Ешқашан мұздатылған етті қолданбаңыз!

Құралға ет тартатын жеріне өте көп ет тыға беріп артық 
толтырып жіберуге болмайды.

 

 

Еттің ұзындықғын 10 см. етіп, жуандығын 2 см. Етіп кесіңіз.

 

 

2

  Сүйектерді, сіңірлерді, шешміршектерді мүмкіндігінше алып 

тастаңыз.

 

Даярлап қойған етті толықтыратын легенге салыңыз.

 

 

Құралды қосу үшін оның қосу/өшіру түймесін басыңыз.

 

 

Итеріп отыратын құралды қолдана отырып, етті жәймен ғана 
ет тартатын жерге итермелеп отырыңыз.

 

  Ет тартарын жасау үшін етті орташа тартатын дискісімен екі 

рет тартыңыз.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR2725?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"