Philips HR2725 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Мясорубки Philips HR2725 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

69

ET 

|

Retseptid

Värske pasta

Koostisained:
-

500g manna või durumnisu

-

4 muna

-

1 tl soola

-

20 g oliiviõli

B

Sõtkuge koostisaineid tavaliseks tainaks.

B

Paigaldage spaghetti- või tagliatelle-ketas seadmesse.

B

Lõigake tainas umbes 3 cm laiusteks ribadeks ja sisestage need
aeglaselt lõikurisse. Kasutage tõukurit.

B

Et vältida pasta kleepumist üksteisega, tuleb see kohe pärast
valmistamist panna keeva soolatud vette keema.

B

Keetke 5 min jooksul. Kurnake ja segage enne ser veerimist pastasse
natuke õli.

Pelmeenid

Koostisained:

Taina tegemiseks:

1kg jahu (nisu)
2 klaasi vett (2 x 250 ml)
soola
Teelusikatäis õli

Täidiseks:

300 g loomaliha
300 g sealiha
300 g lambaliha
300 g kanaliha
2 sibulat
2 küüslauguküünt
pipar t
1 loorberileht
muskaatpähklit
soola
koor t või piima

Za nadjev:

300 g teletine
300 g svinjetine
300 g ovčetine
300 g piletine
2 luka
2 češnja češnjaka
papar
1 lovorov list
muškatni oraščić
sol
vrhnje ili mlijeko

B

Za tijesto pomiješajte brašno s vodom, soli i uljem tako da tijesto bude
mekano. Mijesite na površini posutoj brašnom dok tijesto ne postane
rastezljivo.

B

Za nadjev dvaput sameljite različite vrste mesa. Zatim dodajte luk,
češnjak, muškatni oraščić, sol i papar. Kako bi mljeveno meso postalo
mekše i sočnije, dodajte malo mlijeka.

B

Uzmite komad tijesta i oblikujte ga u kobasicu promjera 3 cm.

B

Razrežite ga u komade debele 3 cm. Svaki komad valjajte dok ne bude
debeo 2 mm.

B

Uzmite čašu ili šalicu (promjera 5 cm) i pomoću nje izrežite krugove iz
tijesta.

B

Svaki krug napunite 1 čajnom žličicom mljevenog mesa pa ga presavijte
u polumjesec.

B

Stiskanjem spojite rubove.

B

Pelmenis možete zamrznuti i skuhati kasnije (može dosta vremena
provesti u zamrzivaču) ili ga možete skuhati odmah.

B

Za kuhanje pelmenisa zakuhajte dosta vode kako se ne bi slijepio. U
vodu stavite sol.

B

Pažljivo stavljajte komade pelmenisa u kipuću vodu. Ne zaboravite s
vremena na vrijeme promiješati. Kuhajte 20 minuta.

B

Pelmenis se poslužuje s maslacem.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR2725?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"