Kolbász készítése - ötletek és figyelmeztetések; Výroba klobás - tipy a varovania; Puneţi carnea tocată în tava de alimentare.; В первую очередь необходимо пропустить мясо через мясорубку.; Výroba uzenek - tipy a upozornění - Philips HR2725 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Мясорубки Philips HR2725 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

24

Zkontrolujte, zda jeden ze zářezů separátoru zapadl do
příslušného výřezu nožové skříně.

1

Uzenkové střívko namočte na 10 minut do vlažné vody. Mokré
střívko pak natáhněte na plnicí nástavec. Drážky výstupu vzduchu
nástavce nesmí být blokovány.

2

Namleté maso vložte do podávacího zásobníku.

3

Stisknutím tlačítka zap/vyp přístroj zapněte.

4

Pomocí pěchovače jemně vtlačujte namleté maso do nožové
skříně.

Pokud lze střívko natáhnout na plnicí nástavec jen ztuha, je třeba
jej navlhčit vodou.

HU 

|

Kolbász készítése - ötletek és figyelmeztetések

A húst először mindig darálja le.

Győződjön meg arról, hogy a szétválasztó egyik rovátkája
pontosan illeszkedik a vágóház nyúlványaihoz.

1

Áztassa a belett langyos vízben 10 percig, majd húzza rá a nedves
belet a kolbásztöltőre. Ügyeljen rá, hogy ne zárja el a cső
légkiengedő nyílásait.

2

Helyezze a ledarált húst az adagolótálcára.

3

A be-/kikapcsoló gomb megnyomásával kapcsolja be a készüléket.

4

A ledarált húst a nyomórúd segítségével nyomja finoman a
vágóházba.

Ha a bőr megakad a kolbásztöltőn, kevés vízzel nedvesítse meg.

SK 

|

Výroba klobás - tipy a varovania

Mäso vždy najskôr pomelte.

Uistite sa, aby jeden zo zárezov oddeľovača zapadal do výstupku
na tele mlynčeka.

Fixaţi o crestătură a separatorului în spaţiul corespunzător de pe
carcasa cuţitului.

1

Puneţi membrana pentru cârnaţi în apă călduţă timp de 10
minute. Apoi culisaţi membrana umedă pe pâlnia pentru cârnaţi.
Nu blocaţi canelurile de ieşire a aerului din pâlnie.

2

Puneţi carnea tocată în tava de alimentare.

3

Apăsaţi butonul Pornit/Oprit pentru a porni aparatul.

4

Împingeţi uşor carnea tocată în carcasa cuţitului cu ajutorul
împingătorului.

Dacă membrana rămâne lipită de pâlnie, umeziţi-o cu puţină apă.

RU 

|

Изготовление колбас — советы и
предупреждения

В первую очередь необходимо пропустить мясо через мясорубку.

Выступы на режущем блоке должны совпадать с пазами
сепаратора.

1

Замочите оболочку колбасы в теплой воде на 10 минут. Затем
присоедините влажную оболочку к горловине насадки для
изготовления колбас. Не перекрывайте пазы для выхода
воздуха на насадке.

2

Положите фарш в загрузочный поддон.

3

Включите прибор, нажав кнопку включения/выключения.

4

Осторожно надавливая на толкатель, протолкните фарш в
режущий блок.

Если оболочка прилипает к горловине насадки, смочите ее
водой.

CS 

|

Výroba uzenek - tipy a upozornění

Vždy nejprve namelte maso.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR2725?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"