Кухонные комбайны Philips HR7754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
9 1
Начинка:
- 250 г измельченных лесных орехов
- 100 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 125 мл сливок
B
Нагрейте духовку до 200
c
С. В течение
15 секунд замешивайте тесто из молока,
дрожжей и сахара с помощью тестомешалки.
Добавьте муку, соль, масло и яйцо.
Замешивайте тесто в течение еще двух
минут. Переложите тесто в отдельную
емкость, накройте его влажной тканью и
дайте подняться в течение 20 минут в
теплом месте.
B
Измельчите лесные орехи металлическим
ножом. Перемешайте ингредиенты начинки.
Раскатайте тесто и придайте ему
прямоугольную форму. Распределите по
поверхности прямоугольника ореховую смесь,
скатайте тесто и придайте ему форму
кольца. Положите кольцо на смазанную
маслом форму для выпечки с пружинным
устройством. Дайте кольцу подняться в
течение 20 минут. Кисточкой смажьте
верхнюю поверхность кольца взбитым
яичным желтком и поместите форму в
центр духовки. Выпекайте 25-30 минут при
200
c
С.
Шоколадный кекс
Ингредиенты:
- 140 г размягченного масла
- 110 г сахарной пудры
- 140 г шоколада
- 6 яичных белков
- 6 яичных желтков
- 110 г сахара-песка
- 140 г пшеничной муки
Начинка:
- 200 г абрикосового джема
Глазурь:
- 125 мл воды
- 300 г сахара
- 250 г тертого шоколада
- взбитые сливки, по желанию
B
Нагрейте духовку до 160
c
С. С помощью
насадки для перемешивания взбейте крем из
масла и сахарной пудры. Расплавьте шоколад
и добавьте его при перемешивании.
Добавьте в смесь по одному яичные желтки
и перемешивайте до получения
кремообразной консистенции. С помощью
насадки для перемешивания взбейте яичные
белки с сахаром-песком до состояния густой
пены. Добавьте в смесь взбитые в пену белки
и осторожно перемешайте. Затем
осторожно добавьте лопаткой муку.
Перенесите полученную смесь на смазанную
жиром форму для выпечки. Выпекайте в
течение 1 часа при 160
c
С. В течение первых
15 минут дверца духовки должна быть
немного приоткрытой.
B
Дайте кексу немного остыть, не вынимая
его из формы (24 см), затем переверните на
Содержание
- 70 Внимание
- 71 Как пользоваться электроприбором
- 72 Встроенная блокировка; Загрузочный бункер и толкатель; Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 73 - После этого скорость возрастет до; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 74 Вставьте нож в верхнюю часть патрона.
- 75 Поместите в чашу ингредиенты.; Баллонные сбивалки
- 76 - Приготовления пюре из отварных
- 77 большой объем продуктов, разделите его на
- 78 Соковыжималка
- 79 Нажмите на кнопку выжимания сока.
- 80 Перед использованием соковыжималки:; Очистка
- 81 Вымойте шестерни и насадку-; Хранение; Хранение мелких принадлежностей; Гарантия и обслуживание
- 82 Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 83 Объемы продуктов и время обработки
- 87 Рецепты; порошок карри, паприка
- 88 Фруктовый пирог; дрожжей
- 89 С. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 90 Нагрейте духовку до 180
- 91 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 92 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 93 Обжаренные овощи и картофель; Обжаренные овощи и картофель
- 94 С в течение приблизительно 35 минут












