Кухонные комбайны Philips HR7754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 3
RO M Â N Ă
Aplicaţii
Carne tocată
Supe, sosuri
Garnituri,
frişcă,
preparate pe
bază de
îngheţată
Procedură
Îndepăr taţi mai întâi zgârciurile
şi oasele. Tăiaţi carnea în bucăţi
de 3 cm. Folosiţi funcţia impuls
pentru o tocare mai mare.
Folosiţi legume gătite.
Folosiţi frişcă proaspăt scoasă
din frigider. Notă: folosiţi cel
puţin 125ml de smântână.
Frişca bătută este gata după
aprox. 20 de secunde.
Buton
/acces
oriu
¥
/
P
†
/
D
ø
/
ß
Cantit
ate
max.
200g
500ml
500ml
Ingrediente şi
rezultate
Carne de
pasăre - tocare
Supe - pasare
Frişcă bătută -
batere
Reţete
Pastă de dovlecei pentru tartine
Ingrediente:
- 2 dovlecei
- 3 ouă fier te
- 1 ceapă mică
- 1 lingură ulei vegetal
- pătrunjel
- 2-3 linguri smântână
- suc de lămâie, sos Tabasco, sare, piper, curr y,
ardei paprika
B
Spălaţi şi ştergeţi dovleceii, apoi radeţi-i cu ajutorul
discului de radere fină în bolul de preparare a
alimentelor. Puneţi dovleceii raşi într-o farfurie,
presăraţi sare şi lăsaţi aproximativ 15 minute ca
sarea să absoarbă zeama din dovleceii raşi. Tăiaţi
ceapa în 4 şi tocaţi-o mărunt împreună cu
usturoiul. Curăţaţi pătrunjelul şi tocaţi-l.
B
Puneţi apoi dovlecelul ras pe un şer vet curat şi
stoarceţi zeama din el. Puneţi puţin ulei într-o
cratiţă şi căliţi ceapa tocată şi usturoiul, adăugaţi
apoi dovleceii. Lăsaţi să se evapore zeama din
ingrediente. Lăsaţi apoi ingredientele să se
răcească puţin. Decojiţi ouăle şi tocaţi-le în bolul
pentru prepararea alimentelor timp de câteva
secunde. Adăugaţi celelalte ingrediente în bol,
condimentaţi şi mixaţi totul cu cuţitul. A se ser vi
pe pâine albă prăjită.
Prăjitură cu fructe
Ingrediente:
- 180 g curmale
- 270 g prune
- 60 g migdale
Содержание
- 70 Внимание
- 71 Как пользоваться электроприбором
- 72 Встроенная блокировка; Загрузочный бункер и толкатель; Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 73 - После этого скорость возрастет до; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 74 Вставьте нож в верхнюю часть патрона.
- 75 Поместите в чашу ингредиенты.; Баллонные сбивалки
- 76 - Приготовления пюре из отварных
- 77 большой объем продуктов, разделите его на
- 78 Соковыжималка
- 79 Нажмите на кнопку выжимания сока.
- 80 Перед использованием соковыжималки:; Очистка
- 81 Вымойте шестерни и насадку-; Хранение; Хранение мелких принадлежностей; Гарантия и обслуживание
- 82 Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 83 Объемы продуктов и время обработки
- 87 Рецепты; порошок карри, паприка
- 88 Фруктовый пирог; дрожжей
- 89 С. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 90 Нагрейте духовку до 180
- 91 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 92 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 93 Обжаренные овощи и картофель; Обжаренные овощи и картофель
- 94 С в течение приблизительно 35 минут












