Объемы продуктов и время обработки - Philips HR7754 - Инструкция по эксплуатации - Страница 83

Кухонные комбайны Philips HR7754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 182
Загружаем инструкцию
background image

Р У С С К И Й

8 3

Применение
готового
продукта

Салаты, блюда
из сырых
овощей

Салаты, блюда
из сырых
овощей

Блины, вафли

Описание процедуры

Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер. Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.

Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер. Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.

Сначала залейте в кувшин
блендера молоко, затем
добавьте сухие ингредиенты.
Перемешивайте в течение
приблизительно 1 минуты.
При необходимости
повторите эту процедуру.
Затем сделайте перерыв на
несколько минут, для того
чтобы электроприбор остыл
до комнатной температуры.

Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности

^

k

^

¬

D

Макси
мальн
ое
колич
ество

500 г

500 г

750
мл
молок
а

Ингредиенты
и результат
обработки

Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
шинкование

Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
нарезка
ломтиками

Жидкое
тесто (для
блинов) -
взбивание

Объемы продуктов и время обработки

Применение
готового
продукта

Панированны
е блюда,
блюда,
обжаренные в
сухарях

Десерты,
украшение
кондитерских
изделий

Гарниры, супы,
соусы, блюда,
обжаренные в
сухарях

Соусы, пицца,
блюда,
обжаренные в
сухарях,
фондю

Гарниры,
кремы,
кондитерские
изделия,
муссы

Описание процедуры

Используйте сухой,
хрустящий хлеб

Для получения воздушного
продукта используйте
размягченное масло.

Используйте сыр Пармезан
без корки, нарезав его
кубиками размером 3 х 3 см.

Предварительно нарежьте
сыр на кусочки, проходящие в
загрузочный бункер.
Осторожно проталкивайте
их вниз толкателем.

Используйте твердый
шоколад без добавок.
Предварительно поломайте
его на кусочки размером 
2 см.

Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности

¥

P

¨

{

¥

P

^

/

h

¥

P

Макси
мальн
ое
колич
ество

100 г

300 г

200 г

200 г

200 г

Ингредиенты
и результат
обработки

Панировочны
е сухари -
измельчение

Сливочные
кремы -
взбивание

Сыр
(Пармезан) -
измельчение

Сыр (Гауда) -
тонкое
измельчение

Шоколад -
измельчение

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7754?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"