Кухонные комбайны Philips HR7754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
8 3
Применение
готового
продукта
Салаты, блюда
из сырых
овощей
Салаты, блюда
из сырых
овощей
Блины, вафли
Описание процедуры
Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер. Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.
Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер. Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.
Сначала залейте в кувшин
блендера молоко, затем
добавьте сухие ингредиенты.
Перемешивайте в течение
приблизительно 1 минуты.
При необходимости
повторите эту процедуру.
Затем сделайте перерыв на
несколько минут, для того
чтобы электроприбор остыл
до комнатной температуры.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
^
/
k
^
/
¬
†
/
D
Макси
мальн
ое
колич
ество
500 г
500 г
750
мл
молок
а
Ингредиенты
и результат
обработки
Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
шинкование
Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
нарезка
ломтиками
Жидкое
тесто (для
блинов) -
взбивание
Объемы продуктов и время обработки
Применение
готового
продукта
Панированны
е блюда,
блюда,
обжаренные в
сухарях
Десерты,
украшение
кондитерских
изделий
Гарниры, супы,
соусы, блюда,
обжаренные в
сухарях
Соусы, пицца,
блюда,
обжаренные в
сухарях,
фондю
Гарниры,
кремы,
кондитерские
изделия,
муссы
Описание процедуры
Используйте сухой,
хрустящий хлеб
Для получения воздушного
продукта используйте
размягченное масло.
Используйте сыр Пармезан
без корки, нарезав его
кубиками размером 3 х 3 см.
Предварительно нарежьте
сыр на кусочки, проходящие в
загрузочный бункер.
Осторожно проталкивайте
их вниз толкателем.
Используйте твердый
шоколад без добавок.
Предварительно поломайте
его на кусочки размером
2 см.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
¥
/
P
¨
/
{
¥
/
P
^
/
h
¥
/
P
Макси
мальн
ое
колич
ество
100 г
300 г
200 г
200 г
200 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Панировочны
е сухари -
измельчение
Сливочные
кремы -
взбивание
Сыр
(Пармезан) -
измельчение
Сыр (Гауда) -
тонкое
измельчение
Шоколад -
измельчение
Содержание
- 70 Внимание
- 71 Как пользоваться электроприбором
- 72 Встроенная блокировка; Загрузочный бункер и толкатель; Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 73 - После этого скорость возрастет до; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 74 Вставьте нож в верхнюю часть патрона.
- 75 Поместите в чашу ингредиенты.; Баллонные сбивалки
- 76 - Приготовления пюре из отварных
- 77 большой объем продуктов, разделите его на
- 78 Соковыжималка
- 79 Нажмите на кнопку выжимания сока.
- 80 Перед использованием соковыжималки:; Очистка
- 81 Вымойте шестерни и насадку-; Хранение; Хранение мелких принадлежностей; Гарантия и обслуживание
- 82 Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 83 Объемы продуктов и время обработки
- 87 Рецепты; порошок карри, паприка
- 88 Фруктовый пирог; дрожжей
- 89 С. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 90 Нагрейте духовку до 180
- 91 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 92 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 93 Обжаренные овощи и картофель; Обжаренные овощи и картофель
- 94 С в течение приблизительно 35 минут












