Кухонные комбайны Philips HR7754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
8 6
Применение
готового
продукта
Салаты,
гарниры и
соус для
барбекю
Бифштексы,
гамбургеры,
фрикадельки
Бифштексы,
гамбургеры,
фрикадельки
Молочные
коктейли
Описание процедуры
Все ингредиенты должны
иметь комнатную
температуру. Примечание:
используйте не менее
1 крупного яйца, или
2 мелких яиц, или 2 яичных
желтков. Разбейте в чашу
яйцо, влейте немного уксуса
и добавляйте по каплям
растительное масло.
Сначала удалите сухожилия и
кости. Нарежьте мясо
кубиками размером 3 см. Для
получения крупно рубленного
фарша работайте в
импульсном режиме.
Сначала удалите сухожилия и
кости. Нарежьте мясо
кубиками размером 3 см. Для
получения крупно рубленного
фарша работайте в
импульсном режиме.
Приготовьте фруктовое пюре
(из бананов, клубники и т.д.) с
добавлением сахара, молока
и мороженого и тщательно
перемешайте.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
ø
/
ß
¥
/
P
¥
/
P
†
/
D
Макси
мальн
ое
колич
ество
3
яйца
500 г
400 г
500
мл
молок
а
Ингредиенты
и результат
обработки
Майонез -
взбивание
Постное
мясо -
измельчение
Мясо, рыба,
птица
(грудная
часть) -
измельчение
Молочные
коктейли -
смешивание
Применение
готового
продукта
Различные
виды выпечки
Салаты,
пудинги,
сдобный хлеб
с орехами,
миндальная
масса
Салаты,
готовые
блюда,
гарниры
Салаты,
готовые
блюда,
гарниры
Описание процедуры
Ингредиенты должны иметь
комнатную температуру.
Перемешивайте
размягченное масло и сахар
до тех пор, пока смесь не
станет однородной и
пышной. Затем добавьте
молоко, яйца и муку.
Для грубого измельчения
пользуйтесь кнопкой
импульсного режима. Если
вам нужны дробленые орехи,
своевременно прервите
измельчение.
Очистите лук и разрежьте
каждую луковицу на 4 части.
Нажмите 2 раза на кнопку
импульсного режима и
проверьте результат.
Очистите лук и нарежьте его
на кусочки, проходящие в
загрузочный бункер.
Примечание: одна порция
должна составлять не менее
100 г.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
π
/
∂
¥
/
P
¥
/
P
^
/
¬
Макси
мальн
ое
колич
ество
4
яйца
250 г
500 г
300 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Смеси для
приготовлени
я пирожных -
смешивание
Орехи -
измельчение
Репчатый лук
- шинкование
Репчатый лук
- нарезка
кусочками
Содержание
- 70 Внимание
- 71 Как пользоваться электроприбором
- 72 Встроенная блокировка; Загрузочный бункер и толкатель; Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 73 - После этого скорость возрастет до; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 74 Вставьте нож в верхнюю часть патрона.
- 75 Поместите в чашу ингредиенты.; Баллонные сбивалки
- 76 - Приготовления пюре из отварных
- 77 большой объем продуктов, разделите его на
- 78 Соковыжималка
- 79 Нажмите на кнопку выжимания сока.
- 80 Перед использованием соковыжималки:; Очистка
- 81 Вымойте шестерни и насадку-; Хранение; Хранение мелких принадлежностей; Гарантия и обслуживание
- 82 Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 83 Объемы продуктов и время обработки
- 87 Рецепты; порошок карри, паприка
- 88 Фруктовый пирог; дрожжей
- 89 С. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 90 Нагрейте духовку до 180
- 91 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 92 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 93 Обжаренные овощи и картофель; Обжаренные овощи и картофель
- 94 С в течение приблизительно 35 минут












