Фруктовый пирог; дрожжей - Philips HR7754 - Инструкция по эксплуатации - Страница 88

Кухонные комбайны Philips HR7754 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 182
Загружаем инструкцию
background image

Р У С С К И Й

8 8

продуктов. Добавьте в чашу для обработки
пищи остальные ингредиенты, приправьте
их и перемешайте ножом. Подавайте на
обжаренных ломтиках хлеба.

Фруктовый пирог

Ингредиенты:
- 180 г фиников
- 270 г чернослива
- 270 г чернослива
- 60 г грецких орехов
- 60 г изюма
- 60 г кишмиша
- 240 г ржаной муки
- 120 г пшеничной муки
- 120 г коричневого сахара
- 360 г жирного молока
- щепотка соли
- 1 пакет пекарского порошка

B

Установите в чаше металлический нож.
Поместите в чашу все ингредиенты,
нажмите кнопку для измельчения и
перемешивайте ингредиенты в течение 
30 секунд. Если тесто налипает на крышку
чаши, снимите его лопаткой. Выпекайте
пирог в форме длиной 30 см в течение 
40 минут при 170

c

С

Пирог с луком-пореем

Ингредиенты для теста:
- 250 г пшеничной муки (или обойной

пшеничной муки)

- щепотка соли

- 1 столовая ложка меда
- 20 г свежих дрожжей или ? пакета сушеных

дрожжей

- 100 г масла
- 6 столовых ложек теплой воды

Ингредиенты для начинки:
- 500 г лука-порея
- растительное масло
- 4 яйца
- 500 г сметаны
- соль, перец, 1-2 чайные ложки муки, если

требуется

B

Поместите все ингредиенты в чашу и
замешивайте до получения теста плотной
консистенции. Дайте тесту подняться в
течение приблизительно 30 минут.

B

Нашинкуйте лук-порей регулируемым диском
для нарезки ломтиков (установив его,
например, в положении 3). Налейте в
сковороду растительное масло и
обжаривайте нарезанный ломтиками лук в
течение нескольких минут. Внесите
оставшиеся ингредиенты в кувшин блендера
и перемешивайте их до тех пор, пока не
получите смесь, имеющую кремообразную
консистенцию. Добавьте 1-2 столовой ложки
муки, для того чтобы смесь загустела.

B

Смажьте жиром форму для выпечки
диаметром 24 см и равномерно покройте
тестом дно и боковые стенки формы.
Распределите луковую смесь на тесте и 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7754?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"