Взбивание яичных; Взбитые сливки - KitchenAid 5KSM7591XEOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 193

Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 268
Загружаем инструкцию
background image

193

Ру

сский

Полезные советы для достижения наилучших результатов

Взбивание яичных 

белков венчиком

Поместите яичные белки комнатной температуры 

в чистую сухую чашу. Присоедините чашу из 

нержавеющей стали и проволочный венчик. 

Чтобы избежать расплёскивания, постепенно 

увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до 

нужной консистенции. Смотрите таблицу внизу.

Этапы взбивания

В миксере KitchenAid

TM

 яичные белки взбиваются 

очень быстро. Будьте внимательны, чтобы 

избежать чрезмерной пены. Этот список 

поможет вам разобраться, что можно ожидать.
 

Возникает пена:

 

 Крупные, неровные воздушные 

пузырьки.

 

 

 

Начинает сохраняться форма

Воздушные пузырьки - мелкие и компактные; 

цвет продукта - белый.
 

Верхушки мягкие

 

 Верхушки плавно опадают 

при вынимании венчика из 

нержавеющей стали. 

 

Почти твёрдая консистенция

 

 Острые верхушки при 

вынимании венчика из 

нержавеющей стали, но на самом 

деле белки остаются мягкими.

 

Верхушки твёрдые, но не сухие
При вынимании венчика из нержавеющей 

стали образуются острые и твёрдые верхушки. 

Цвет белков - однородный и появился блеск.
Верхушки твёрдые и сухие

При вынимании венчика из нержавеющей стали 

образуются острые и твёрдые верхушки. У белков 

появилась пятнистость и матовый оттенок.

Взбитые сливки

Налейте сливки в охлаждённую чашу. 

Присоедините чашу из нержавеющей стали 

и проволочный венчик. Чтобы избежать 

расплёскивания, постепенно увеличьте 

скорость до желаемой и взбивайте до нужной 

консистенции. Смотрите таблицу внизу.

Этапы взбивания

Внимательно смотрите на сливки при 

взбивании. Стационарный миксер 

KitchenAid

TM

 взбивает так быстро, что между 

разными стадиями взбивания есть всего 

несколько секунд. Смотрите на следующие 

характеристики:
Сливки начинают густеть

Сливки густые и по консистенции напоминают 

заварной крем.
Начинает сохраняться форма

Верхушки плавно опадают при вынимании 

венчика из нержавеющей стали. Можно 

добавлять в другие ингредиенты при 

приготовлении десертов и соусов.
 

Верхушки твёрдые

 

 Твёрдые, острые верхушки 

при вынимании венчика из 

нержавеющей стали. Можно 

использовать для украшения 

тортов и десертов или начинки 

для эклеров.

КОЛИЧЕСТВО

1 яичный белок......................
2-4 яичных белка...................
6 или более яичных 

белков........................................

СКОРОСТЬ

ПОСТЕПЕННО до 10
ПОСТЕПЕННО до 8 

ПОСТЕПЕННО до 8

КОЛИЧЕСТВО

50-200 мл.................................. 

Более 200 мл...........................

СКОРОСТЬ

ПОСТЕПЕННО до 10 

ПОСТЕПЕННО до 8

W10421400A_14_RU.indd   193

11/15/11   3:10 PM

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSM7591XEOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"