Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

193
Ру
сский
Полезные советы для достижения наилучших результатов
Взбивание яичных
белков венчиком
Поместите яичные белки комнатной температуры
в чистую сухую чашу. Присоедините чашу из
нержавеющей стали и проволочный венчик.
Чтобы избежать расплёскивания, постепенно
увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до
нужной консистенции. Смотрите таблицу внизу.
Этапы взбивания
В миксере KitchenAid
TM
яичные белки взбиваются
очень быстро. Будьте внимательны, чтобы
избежать чрезмерной пены. Этот список
поможет вам разобраться, что можно ожидать.
Возникает пена:
Крупные, неровные воздушные
пузырьки.
Начинает сохраняться форма
Воздушные пузырьки - мелкие и компактные;
цвет продукта - белый.
Верхушки мягкие
Верхушки плавно опадают
при вынимании венчика из
нержавеющей стали.
Почти твёрдая консистенция
Острые верхушки при
вынимании венчика из
нержавеющей стали, но на самом
деле белки остаются мягкими.
Верхушки твёрдые, но не сухие
При вынимании венчика из нержавеющей
стали образуются острые и твёрдые верхушки.
Цвет белков - однородный и появился блеск.
Верхушки твёрдые и сухие
При вынимании венчика из нержавеющей стали
образуются острые и твёрдые верхушки. У белков
появилась пятнистость и матовый оттенок.
Взбитые сливки
Налейте сливки в охлаждённую чашу.
Присоедините чашу из нержавеющей стали
и проволочный венчик. Чтобы избежать
расплёскивания, постепенно увеличьте
скорость до желаемой и взбивайте до нужной
консистенции. Смотрите таблицу внизу.
Этапы взбивания
Внимательно смотрите на сливки при
взбивании. Стационарный миксер
KitchenAid
TM
взбивает так быстро, что между
разными стадиями взбивания есть всего
несколько секунд. Смотрите на следующие
характеристики:
Сливки начинают густеть
Сливки густые и по консистенции напоминают
заварной крем.
Начинает сохраняться форма
Верхушки плавно опадают при вынимании
венчика из нержавеющей стали. Можно
добавлять в другие ингредиенты при
приготовлении десертов и соусов.
Верхушки твёрдые
Твёрдые, острые верхушки
при вынимании венчика из
нержавеющей стали. Можно
использовать для украшения
тортов и десертов или начинки
для эклеров.
КОЛИЧЕСТВО
1 яичный белок......................
2-4 яичных белка...................
6 или более яичных
белков........................................
СКОРОСТЬ
ПОСТЕПЕННО до 10
ПОСТЕПЕННО до 8
ПОСТЕПЕННО до 8
КОЛИЧЕСТВО
50-200 мл..................................
Более 200 мл...........................
СКОРОСТЬ
ПОСТЕПЕННО до 10
ПОСТЕПЕННО до 8
W10421400A_14_RU.indd 193
11/15/11 3:10 PM
Содержание
- 185 Инструкции по технике безопасности; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
- 186 Требования к электропитанию; Утилизация электрических отходов
- 187 Части и характеристики
- 188 Наладка вашего стационарного миксера
- 190 Использование вашего стационарного миксера; Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
- 191 Насадки; Общая информация; Уход и очистка; ВНИМАНИЕ
- 192 Полезные советы для достижения наилучших результатов; Советы по смешиванию; Время смешивания
- 193 Взбивание яичных; Взбитые сливки
- 194 Полезные советы по
- 195 Техническое обслуживание и гарантия; Бытовой стационарный миксер со съемной чашей; Гарантийные обязательства; Если требуется ремонт
- 196 Центры обслуживания; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













