KitchenAid 5KSM7591XEOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 268
Загружаем инструкцию
background image

54

Italiano

Suggerimenti utili

Consigli per la preparazione 

del pane

Preparare il pane con un robot da cucina è 

molto diverso dall’impastarlo a mano. È quindi 

necessario acquisire un po’ di pratica prima di 

acquisire una certa dimestichezza con questa 

nuova procedura. Per una maggiore comodità, 

forniamo alcuni suggerimenti per preparare 

un ottimo pane con KitchenAid

TM

.

•  Utilizzare 

SEMPRE il gancio impastatore 

PowerKnead per mescolare e lavorare gli 

impasti lievitati.

•  Utilizzare la velocità 2 per mescolare 

o lavorare gli impasti lievitati. Se si 

selezionano altre velocità con gli impasti, 

il robot da cucina potrebbe smettere di 

ruotare per evitare di riportare dei danni. 

Questo funzionamento è del tutto normale. 

In tal caso, ruotare la leva di controllo 

della velocità su spento e quindi ruotare 

nuovamente su una velocità inferiore.

•  Utilizzare un termometro per dolci 

o alimentare per controllare che la 

temperatura degli ingredienti liquidi 

corrisponda a quella riportata sulla ricetta. 

Gli ingredienti liquidi a temperature 

rischiano di uccidere il lievito, mentre 

quelli a temperatura più bassa ritardano 

il processo di lievitazione.

•  Portare tutti gli ingredienti a temperatura 

ambiente per assicurare una corretta 

lievitazione dell’impasto. Se il lievito deve 

essere sciolto nella ciotola, riscaldare 

sempre la ciotola sciacquandola con acqua 

calda per evitare che gli ingredienti liquidi 

si raffreddino.

•  Far lievitare il pane in ambiente caldo, 

da 26 °Ca 29 °C, e privo di correnti d’aria, 

salvo laddove diversamente specificato 

nella ricetta.

• I tempi di lievitazione indicati nella ricetta 

possono variare in base alla temperatura 

e all’umidità della propria cucina. Se si 

preme l’impasto con la punta delle dita 

in modo leggero e rapido e rimane una 

piccola fossetta, l’impasto ha raddoppiato 

il proprio volume.

• La maggior parte delle ricette per il pane 

indicano un intervallo per il quantitativo 

di farina da utilizzare. Se l’impasto inizia 

a staccarsi senza difficoltà dalla ciotola, 

la quantità di farina aggiunta è sufficiente. 

Se l’impasto risulta essere appiccicoso 

e umido, aggiungere lentamente altra 

farina, circa 60 g (1/2 tazza) alla volta, 

senza mai superare la quantità di farina 

consigliata. Impastare dopo ogni aggiunta 

fino ad amalgamare completamente la 

farina all’impasto. Se si aggiunge troppa 

farina, il pane sarà secco.

• Al termine, i panini e il filoncino devono 

assumere un colore marrone dorato. 

Altri test sul grado di cottura del pane: 

il pane si stacca dai bordi della teglia e se 

si picchietta sulla parte superiore della 

pagnotta viene prodotto un suono sordo. 

Ruotare la pagnotta e i filoncini sulle 

griglie dopo la cottura per evitare che 

si inumidiscano.

W10421400A_4_IT.indd   54

11/15/11   1:56 PM

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSM7591XEOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"