Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

137
Norsk
Tips for gode resultater
Tips for pisking av eggehviter
Plasser romtempererte eggehviter i en ren,
tørr bolle. Fest bollen i rustfritt stål og
trådvispen. For å unngå sprut, gå gradvis opp
til angitt hastighet og visp til ønsket stivhet.
Se tabell nedenfor.
Vispenivåer
Eggehviter vispes raskt med KitchenAid
TM
kjøkkenmaskin. Følg derfor med så du ikke
visper for mye. Denne listen forteller deg
hva du kan forvente.
Skummende
Store, ujevne luftbobler.
Begynner å holde formen
Luftboblene er fine og kompakte; produktet
er hvitt.
Myke topper
Toppene siger sammen når
piskeren tas ut.
Nesten stiv
Spisse topper dannes når
piskeren tas ut, men eggehviten
er fortsatt myk.
Stiv, men ikke tørr
Spisse, stive topper dannes når piskeren tas
ut. Eggehviten er jevn i fargen og glinser.
Stiv og tørr
Spisse, stive topper dannes når piskeren tas
ut. Eggehviten er spettet og ser matt ut.
Tips for pisking av krem
Hell kald kremfløte i en nedkjølt bolle.
Fest bollen i rustfritt stål og trådvispen.
For å unngå sprut, gå gradvis opp til angitt
hastighet og visp til ønsket stivhet. Se tabell
nedenfor.
Vispenivåer
Følg kremen nøye mens den vispes. Fordi
KitchenAid
TM
kjøkkenmaskin visper så raskt
er det bare noen få sekunder mellom hvert
vispenivå. Se etter disse kjennetegnene:
Begynner å tykne
Fløten er tykk og med konsistens som
eggekrem.
Holder formen
Spisse, stive topper dannes når piskeren tas
ut. Kan foldes inn i andre ingredienser for
å lage desserter og sauser.
Stiv
Kremen danner stive, skarpe
topper når piskeren tas ut.
Brukes til pynt på kaker
eller desserter, eller som
fyll i vannbakkels.
MENGDE
1 eggehvite......................
2-4 eggehviter.................
6 eller flere eggehviter....
HASTIGHET
GRADVIS til 10
GRADVIS til 8
GRADVIS til 8
MENGDE
50-200 mL......................
Mer enn 200 mL.............
HASTIGHET
GRADVIS til 10
GRADVIS til 8
W10421400A_10_NO.indd 137
11/15/11 2:31 PM
Содержание
- 185 Инструкции по технике безопасности; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
- 186 Требования к электропитанию; Утилизация электрических отходов
- 187 Части и характеристики
- 188 Наладка вашего стационарного миксера
- 190 Использование вашего стационарного миксера; Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
- 191 Насадки; Общая информация; Уход и очистка; ВНИМАНИЕ
- 192 Полезные советы для достижения наилучших результатов; Советы по смешиванию; Время смешивания
- 193 Взбивание яичных; Взбитые сливки
- 194 Полезные советы по
- 195 Техническое обслуживание и гарантия; Бытовой стационарный миксер со съемной чашей; Гарантийные обязательства; Если требуется ремонт
- 196 Центры обслуживания; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













