Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

190
Ру
сский
Использование вашего стационарного миксера
Все скорости имеют функцию плавного
пуска, которая при запуске автоматически
начинает работать на нижней скорости,
затем быстро возрастает до выбранной
скорости для обеспечения оптимальной
производительности.Функция необходима
для предотвращения выплескивания
ингредиентов и "расслоения теста".
ПРИМЕЧАНИЕ: Установите
на миксере скорость 2 для
смешивания или замешивания
дрожжевого теста. Использование
любых других скоростей создает
высокую вероятность поломки
миксера. Крюк для замешивания
теста эффективно замешивает
дрожжевое тесто за 4 минуты.
Чаша 6,9 л
Мука
Хлеб
Булочки / Печенье
Картофельного пюре
2 до 2,2 кг
8 буханок хлеба весом в 450 г
160 штук
3,6 кг
Схема емкости
Руководство для регулировки частоты вращения -
стационарные миксеры с 10 скоростями
1
2
4
6
8-10
Размешивание
Медленное
смешивание,
замешивание
Смешивание,
взбивание
Взбивание,
сливковзбивание
Скоростное взбивание,
взбивание венчиком,
скоростное взбивание
венчиком
Для медленного размешивания,
комбинирования ингредиентов,
приготовления пюре, начала смешивания.
Используйте для добавления муки и
сухих ингредиентов в жидкое тесто, а
также для добавления жидкостей к сухим
ингредиентам. Скорость 1 не следует
использовать для смешивания или
замешивания дрожжевого теста.
Для медленного смешивания,
приготовления пюре, быстрого
взбалтывания. Используйте для смешивания
густых видов теста и карамельной массы, для
приготовления пюре из картофеля и других
овощей, добавления разрыхлителя в муку,
смешивания размягченного или твердого
сливочного масла, а также смешивания и
приготовления дрожжевого теста.
Для смешивания теста средней густоты,
например, для домашнего печенья.
Используйте для смешивания сахара и
разрыхлителя и для добавления сахара в
яичные белки при приготовлении меренг.
Средняя скорость для кексовых смесей.
Для среднескоростного взбивания
(взбивания сливок) взбивалкой или
венчиком. Используйте для завершающего
этапа смешивания кексовых смесей, смесей
для пончиков и других видов жидкого теста.
Высокая скорость для кексовых смесей.
Для взбивания сливок, яичных белков и
глазури, используя взбивалку или венчик.
Для взбивания венчиком небольшого
количества сливок или яичных белков.
Скорость
Описание
Аксессуары
Используется для
W10421400A_14_RU.indd 190
11/15/11 3:10 PM
Содержание
- 185 Инструкции по технике безопасности; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
- 186 Требования к электропитанию; Утилизация электрических отходов
- 187 Части и характеристики
- 188 Наладка вашего стационарного миксера
- 190 Использование вашего стационарного миксера; Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
- 191 Насадки; Общая информация; Уход и очистка; ВНИМАНИЕ
- 192 Полезные советы для достижения наилучших результатов; Советы по смешиванию; Время смешивания
- 193 Взбивание яичных; Взбитые сливки
- 194 Полезные советы по
- 195 Техническое обслуживание и гарантия; Бытовой стационарный миксер со съемной чашей; Гарантийные обязательства; Если требуется ремонт
- 196 Центры обслуживания; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













