Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

96
Português
Sugestões para resultados profissionais
Sugestões para preparar pão
A preparação de pão com uma batedeira é
totalmente diferente da preparação manual.
Consequentemente, será necessária alguma
prática até estar totalmente familiarizado
com o novo processo. Para o ajudar, consulte
as sugestões seguintes para ficar familiarizado
com o processo de preparação de pão com
uma batedeira KitchenAid
TM
.
• Utilize
SEMPRE o amassador PowerKnead
para misturar e amassar a massa levedada.
• Utilize a velocidade 2 para misturar
ou amassar massa de pão levedada.
A utilização de qualquer outra velocidade
com massas pesadas poderá originar
a paragem da batedeira, para impedir
a ocorrência de danos. Esta situação
é normal. Se isto ocorrer, coloque a
alavanca de controlo de velocidade na
posição Off e, em seguida, regule-a para
uma velocidade mais lenta.
• Utilize um termómetro de cozinha para
garantir que os líquidos estão à temperatura
especificada na receita. Se os líquidos
estiverem a uma temperatura superior
poderão matar o fermento; se estiverem
a uma temperatura inferior, irão retardar
a fermentação.
• Os ingredientes devem estar à temperatura
ambiente para garantir uma fermentação
adequada. Se o fermento for dissolvido na
taça, aqueça a taça primeiro, enxaguando-a
com água quente, para impedir o
arrefecimento dos líquidos.
• Deixe o pão fermentar num local quente,
entre 26° C e 29° C e sem correntes de
ar, excepto se especificado em contrário
na receita.
• A duração da fermentação poderá variar
consoante a temperatura e humidade
da sua cozinha. A massa dobrou quando
introduzir suave e rapidamente os dedos
na massa e esta mantiver a forma dos
buracos.
• A maior parte das receitas de pão indicam
a utilização de uma quantidade variável de
farinha. Considera-se que foi adicionada
farinha suficiente quando a massa começar
a limpar os lados da taça. Se a massa
estiver espessa ou a humidade for elevada,
junte aproximadamente 60 g (1/2 taça)
de farinha de cada vez, tendo o cuidado
de não exceder a capacidade de farinha
recomendada. Amasse após adicionar
cada porção de farinha, até que esta esteja
completamente misturada na massa.
Se adicionar demasiada farinha, o pão
ficará seco.
• Quando terminado, o pão deverá ter uma
cor dourada; também poderá efectuar
os seguintes testes: O pão é removido
facilmente dos lados do tacho; se tocar na
parte superior do pão, produzirá um som
oco. Guarde imediatamente o pão após a
cozedura, para impedir que fique mole.
W10421400A_7_PT.indd 96
11/15/11 2:13 PM
Содержание
- 185 Инструкции по технике безопасности; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
- 186 Требования к электропитанию; Утилизация электрических отходов
- 187 Части и характеристики
- 188 Наладка вашего стационарного миксера
- 190 Использование вашего стационарного миксера; Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
- 191 Насадки; Общая информация; Уход и очистка; ВНИМАНИЕ
- 192 Полезные советы для достижения наилучших результатов; Советы по смешиванию; Время смешивания
- 193 Взбивание яичных; Взбитые сливки
- 194 Полезные советы по
- 195 Техническое обслуживание и гарантия; Бытовой стационарный миксер со съемной чашей; Гарантийные обязательства; Если требуется ремонт
- 196 Центры обслуживания; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













