KitchenAid 5KSM7591XEOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 96

Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 268
Загружаем инструкцию
background image

96

Português

Sugestões para resultados profissionais

Sugestões para preparar pão

A preparação de pão com uma batedeira é 

totalmente diferente da preparação manual. 

Consequentemente, será necessária alguma 

prática até estar totalmente familiarizado 

com o novo processo. Para o ajudar, consulte 

as sugestões seguintes para ficar familiarizado 

com o processo de preparação de pão com 

uma batedeira KitchenAid

TM

.

•  Utilize 

SEMPRE o amassador PowerKnead 

para misturar e amassar a massa levedada.

•  Utilize a velocidade 2 para misturar 

ou amassar massa de pão levedada. 

A utilização de qualquer outra velocidade 

com massas pesadas poderá originar 

a paragem da batedeira, para impedir 

a ocorrência de danos. Esta situação 

é normal. Se isto ocorrer, coloque a 

alavanca de controlo de velocidade na 

posição Off e, em seguida, regule-a para 

uma velocidade mais lenta.

•  Utilize um termómetro de cozinha para 

garantir que os líquidos estão à temperatura 

especificada na receita. Se os líquidos 

estiverem a uma temperatura superior 

poderão matar o fermento; se estiverem 

a uma temperatura inferior, irão retardar 

a fermentação.

•  Os ingredientes devem estar à temperatura 

ambiente para garantir uma fermentação 

adequada. Se o fermento for dissolvido na 

taça, aqueça a taça primeiro, enxaguando-a 

com água quente, para impedir o 

arrefecimento dos líquidos.

•  Deixe o pão fermentar num local quente, 

entre 26° C e 29° C e sem correntes de 

ar, excepto se especificado em contrário 

na receita.

• A duração da fermentação poderá variar 

consoante a temperatura e humidade 

da sua cozinha. A massa dobrou quando 

introduzir suave e rapidamente os dedos 

na massa e esta mantiver a forma dos 

buracos.

• A maior parte das receitas de pão indicam 

a utilização de uma quantidade variável de 

farinha. Considera-se que foi adicionada 

farinha suficiente quando a massa começar 

a limpar os lados da taça. Se a massa 

estiver espessa ou a humidade for elevada, 

junte aproximadamente 60 g (1/2 taça) 

de farinha de cada vez, tendo o cuidado 

de não exceder a capacidade de farinha 

recomendada. Amasse após adicionar 

cada porção de farinha, até que esta esteja 

completamente misturada na massa. 

Se adicionar demasiada farinha, o pão 

ficará seco.

• Quando terminado, o pão deverá ter uma 

cor dourada; também poderá efectuar 

os seguintes testes: O pão é removido 

facilmente dos lados do tacho; se tocar na 

parte superior do pão, produzirá um som 

oco. Guarde imediatamente o pão após a 

cozedura, para impedir que fique mole.

W10421400A_7_PT.indd   96

11/15/11   2:13 PM

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSM7591XEOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"