KitchenAid 5KSM7591XEOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 95

Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 268
Загружаем инструкцию
background image

95

Português

Sugestões para resultados profissionais

Sugestões para bater claras

Coloque as claras de ovos à temperatura 

ambiente numa taça limpa e seca. Monte 

a taça em aço inoxidável e o batedor. Para 

evitar salpicos, rode gradualmente para a 

velocidade indicada e bata até ao ponto 

pretendido. Consulte a tabela abaixo.

Fases da mistura

A batedeira KitchenAid

TM

 permite bater 

claras rapidamente. Tome cuidado para 

evitar bater em demasia. Esta lista indica-lhe 

o que pode obter.

 Espumosas

 

Bolhas de ar grandes e irregulares

 

 

 

Começam a ganhar forma

As bolhas de ar são nítidas e compactas; 

as claras batidas estão brancas.

 

Picos suaves

 

 A ponta dos picos cai quando 

o batedor em aço inoxidável 

é removido. 

 

Quase firme

 

 Formam-se picos pontiagudos 

quando o batedor é removido, 

mas as claras estão fofas.

 

Firmes mas não secas

Formam-se picos pontiagudos e firmes 

quando o batedor é removido. As claras 

apresentam uma cor uniforme e brilham.

Firmes e secas

Formam-se picos pontiagudos e firmes 

quando o batedor é removido. As claras 

apresentam um aspecto salpicado e pesado.

Sugestões para bater natas

Deite as natas na taça previamente arrefecida. 

Monte a taça em aço inoxidável e o batedor. 

Para evitar salpicos, rode gradualmente para 

a velocidade indicada e bata até ao ponto 

pretendido. Consulte a tabela abaixo.

Fases da mistura

Observe as natas cuidadosamente durante 

a mistura. Devido à velocidade da sua 

batedeira KitchenAid

TM

, decorrem apenas 

alguns segundos entre as fases da mistura. 

Observe estas características:

Começam a ficar espessas

As natas ficam espessas e cremosas.

Mantêm a forma

As natas formam picos suaves quando o 

batedor é removido. Podem ser adicionadas 

a outros ingredientes para fazer sobremesas 

e molhos.

 Firmes

 

 

As natas ficam firmes e formam 

picos pontiagudos quando 

o batedor é removido. Utilize-

as para cobrir ou rechear bolos 

ou sobremesas.

QUANTIDADE

1 clara de ovo.......
2-4 claras de ovo..
6 claras de ovo  

ou mais..................

VELOCIDADE

GRADUALMENTE até 10
GRADUALMENTE até 8 

GRADUALMENTE até 8

QUANTIDADE

50-200 mL............ 

Mais de 200 mL....

VELOCIDADE

GRADUALMENTE até 10 

GRADUALMENTE até 8

W10421400A_7_PT.indd   95

11/15/11   2:13 PM

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSM7591XEOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"