Миксеры KitchenAid 5KSM7591XEOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

78
Español
Utilización de su batidora
Todas las velocidades están dotadas de la
función Soft Start, en virtud de la cual la batidora
de pie comienza a funcionar automáticamente
a una velocidad reducida para evitar que los
ingredientes salpiquen o "salgan por los aires" y,
a continuación, se incrementa rápidamente hasta
alcanzar la velocidad seleccionada para conseguir
un rendimiento óptimo.
NOTA:
Emplee la velocidad 2
para mezclar o amasar masas
de levadura. La utilización de
cualquier otra velocidad aumenta
las posibilidades de que la batidora
falle. El gancho amasador amasa
de forma eficaz la mayoría de las
masas de levadura en 4 minutos.
Bol de 6,9 L
Harina
Pan
Galletas / Bizcochos
Puré de patatas
2/2,2 kg
8 panes de 450 g
160 unidades
3,6 kg
Tabla de capacidad
Guía de control de la velocidad - batidoras de 10 velocidades
1
2
4
6
8-10
Remover
Mezclar a
velocidad lenta,
amasar
Mezclar, batir
Batir, hacer
cremas
Batir a gran
velocidad,
montar, montar
a gran velocidad
Para remover lentamente, combinar,
hacer puré e iniciar cualquier proceso
de batido. Utilícela para agregar harina
e ingredientes secos a la mezcla, así
como para añadir líquidos a ingredientes
secos. No utilice la velocidad 1 para
mezclar o amasar masas de levadura.
Para mezclar a velocidad lenta, hacer
puré y remover a mayor velocidad.
Utilícela para mezclar y amasar masas
de levadura, mezclas densas y dulces,
comenzar el puré de patatas u otras
verduras, mezclar mantequilla y harina,
batir mezclas finas o líquidas.
Para batir mezclas semidensas, como las
de las galletas. Utilícela para combinar
azúcar y mantequilla, así como para
agregar azúcar a las claras de huevo para
la preparación de merengues. Velocidad
media para masas de pastel.
Para batir a una velocidad media alta
(hacer cremas) o montar. Se emplea
para finalizar la masa de pasteles,
rosquillas u otras mezclas. Velocidad
elevada para masas de pastel.
Para montar cremas, claras de huevo
y merengues italianos. Para montar
cantidades pequeñas de crema, claras
de huevo o para acabar de montar el
puré de patatas.
Velocidad
Descripción:
Accesorios
Función
W10421400A_6_ES.indd 78
11/15/11 2:11 PM
Содержание
- 185 Инструкции по технике безопасности; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; ДАННОЕ УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
- 186 Требования к электропитанию; Утилизация электрических отходов
- 187 Части и характеристики
- 188 Наладка вашего стационарного миксера
- 190 Использование вашего стационарного миксера; Схема емкости; Руководство для регулировки частоты вращения -
- 191 Насадки; Общая информация; Уход и очистка; ВНИМАНИЕ
- 192 Полезные советы для достижения наилучших результатов; Советы по смешиванию; Время смешивания
- 193 Взбивание яичных; Взбитые сливки
- 194 Полезные советы по
- 195 Техническое обслуживание и гарантия; Бытовой стационарный миксер со съемной чашей; Гарантийные обязательства; Если требуется ремонт
- 196 Центры обслуживания; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













