Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Керами еская посу а может испол зоват ся в пе и. Керами еску посу у сле-
ует сна ала смо ит во ой, как и при обы ном испол зовании в уховке.
ВНИМАНИЕ:
МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗиг
Табли а 1
Посу а и аксессуары
При о ност
Жаростойкое стекло
Да
Обы ное стекло
Нет
Жаростойкая керамика
Да
Пластиковая посу а ля микроволновой пе и
Да
Пер амент
Да
Металли еское бл
о
Нет
Ре етка ля риля
Нет
Контейнеры из фол и
Нет
Опробование посу ы ля пе и
Для опробования посу ы постав те ее в ентр стеклянно о бл
а. Ря ом с по-
су ой постав те стакан с во ой. Вкл
ите пе на полну мощност на 1
мин. По
исте ении это о времени ни о на аст посу ы не олжна быт оря ей на ощуп .
Тол ко таку посу у можно испол зоват в пе и.
Практи еские советы
Бол
у аст про уктов при отавлива т в собственном соку. Сухие про укты,
такие как рис или фасол , требу т жи кости.
На время при отовления или разо ревания пищу сле ует накрыт , тобы ее
влажност оставалас на первона ал ном уровне и тобы мен
е за рязнялас пе .
Замороженну выпе ку можно размораживат и по о реват ,
например, в
хлебной корзинке (без металли еской проволоки) или на пер аменте. Помните, то
на инка було ки все а на ревается сил нее.
Не отов те мясные про укты непосре ственно на враща щемся бл
е –
оно
может повре ит ся всле ствие бол
ой разни ы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболо ку колбасы, пе ени или яи но о
желтка сле ует пере при отовлением проткнут , например, вилкой, ина е она лоп-
нет.
Не рекомен уется разо реват в пе и растител ное масло и жир, так как их
температуру тру но
контролироват .
У алите все зажимы с упаковки пере тем, как поместит про укты в пе .
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи