Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПОРиДОК РАБОТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
Положите про укты в посу у, при о ну ля при отовления в
микроволновой
пе и.
Откройте вер у пе и. Постав те посу у с про уктами на стеклянное бл
о и
закройте вер у.
Установите уровен мощности микроволн, повора ивая перекл
ател
Мощ-
ност
о нужно о зна ения в соответствии с табли ей 2.
Установите время при отовления, повора ивая ре улятор
Время
Разморажи-
вание
(
к
)
. Время устанавливается в пре елах от 1 о 35 мин. После установки вре-
мени при отовления пе вкл
ится, за орится по светка камеры пе и.
По исте ении времени при отовления прозву ит звуковой си нал, ре улятор
Время Размораживание
(
к
)
установится в положение
«
0
», по светка камеры пе и
выкл
ится.
Табли а 2
Условное
обозна ение
мощности
Уровен мощности, з
Применение
100
Вт
17
Размораживание про уктов.
Размя ение замороженных кремов
33
При отовление супов.
Размя ение масла, мар арина.
Размораживание про уктов
400Вт
55
Ту ение мяса.
При отовление рыбы, морепро уктов
600Вт
77
При отовление риса, рыбы, кури ы, ку-
со ков мяса
800Вт
100
Разо ревание.
Кипя ение молока, во ы.
При отовление овощей
Пример
–
Вам необхо имо отовит бл
о при микроволновой мощности
400Вт в те ении 15 мин. Для это о:
поместите про укты в пе
;
установите уровен мощности микроволн, повора ивая перекл
ател
Мощност
в положение
«
400Вт
»;
поверните ре улятор
Время
Размораживание
(
к
)
в положение «
15
», по-
сле это о пе вкл
ится, за орится по светка камеры пе и
.
Приме ания
1
В про ессе при отовления время при отовления может быт увели ено или
умен
ено в л бой момент поворотом ре улятора
Время Размораживание(к )
.
2
В про ессе при отовления
можно изменит уровен мощности, повернув ре у-
лятор
Мощност
.
3
Если пе не испол зуется, ре улятор
Время Размораживание(к )
олжен на-
хо ит ся в положении
«
0
».
4
Пере тем, как окон ател но остат пищу из пе и, убе итес , то
ре улятор
Время Размораживание(к )
нахо ится
в положении
«
0
».
5
Ни в коем слу ае не вкл
айте микроволнову пе , если в ней нет про уктов.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи