Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
РЕЦЕПТЫ
Суп
-
п ре «карри»
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
125 ве енок,
100 белых ампин онов,
100 морожено о оро ка,
2 моркови (около 125 ),
корен сел ерея (100 ),
4 моло ые лукови ы,
50 сливо но о масла,
25 муки,
250 мл крепко о курино о бул она
с мясом,
250 мл во ы,
125 мл сухо о бело о вина,
125 мл сливок,
1
—2 ст. л. поро ка «карри»,
сол и молотый пере по вкусу.
Способ при отовления:
Сел ерей и морков о истит , лук (корни и стебли) и рибы промыт . Все это
и немно о зелено о лука нарезат мелкой соломкой. В кастр ле растопит 25 сли-
во но о масла за 1 мин при мощности 100з. В масло положит овощи, посолит ,
попер ит , закрыт тарелкой и варит 2,5—3 мин при мощности 100з. Затем выло-
жит из кастр ли.
Остав ееся сливо ное масло растопит в кастр ле за 1—1,5 мин при мощно-
сти 100з. Высыпат в не о муку и по румянит ее в те ение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100з, при этом о ин раз переме ат .
С бул она снят слой жира, про е ит , мясо выложит . По жаренну муку
сме ат с бул оном, во ой, вином и сливками. Добавит зеленый оро ек. Все ва-
рит в кастр ле при открытой кры ке 6
-
7 мин при мощности 100з, при этом важ-
ы переме ат . Суп заправит поро ком «карри», положит в не о овощи и наре-
занну кусо ками кури у. Суп про реват 45 с при мощности 100з. Посыпат наре-
занным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из ернослива
Ин ре иенты
:
На 2 пор ии:
300 ернослива,
1 стакан сухо о бело о вина
или фруктово о сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
кори а, воз ика по вкусу.
Способ при отовления:
Чернослив промыт , залит холо ной во ой и оставит набухат .
Набух ий ернослив о истит от косто ек. Положит в кастр л , обавит 500
мл во ы, пряности. Варит 7,5 мин при мощности 100з или пока ернослив не раз-
варится.
Протерет ерез сито. Добавив сахар, я ра сливовых косто ек, влит вино или
фруктовый сок, ввести разве енный крахмал. Все овести о кипения за 1,5—
2,5
мин при мощности 100з.
По ават охлаж енным.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи