Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
ВНИМАНИЕ:
ДО
ВКЛЮЧЕНИи
ПЕЧИ
В
ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ
СЕТЬ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИВЕДЕННЫМИ В РАЗДЕЛЕ
«МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ» НАСТОиЩЕГО РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИг
ВНИМАНИЕ: ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО СЛОи ПЛЕНКИ НА КОЖУХЕ,
НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ПЕЧИ МИКРОВОЛНОВОЙ
БЫТОВОЙ СНиТЬ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ ПЛЕНКИ С КОЖУХАг
Убе итес в том, то ни упаковка, ни пе не были повреж ены при транспор-
тировке. При обнаружении повреж ений эксплуата ия пе и не опускается.
После хранения пе и при низких температурах
или после транспортирования в
зимних условиях вкл
ат ее можно не ран
е, ем ерез
4
пребывания при ком-
натной температуре в распакованном ви е.
Микроволновая пе пре на-
зна ена ля свобо но о размеще-
ния
,
как показано на рисунке 1. Со
всех сторон к пе и олжен быт
обеспе ен оступ воз уха ля вен-
тиля ии. Расстояние на пе
олжно составлят не менее 30 см,
с за ней стороны, с правой и левой
сторон пе и —
не менее 7
-
8 см.
Рисунок 1
Не рекомен уется устанавливат пе вблизи телевизора, ра иоприемника, ан-
тенны во избежание помех теле
-
и ра иоприему.
Вын те из пе и вес упаково ный материал и установите в нее роликовое
кол о и стеклянное бл
о. Стеклянное бл
о олжно все а нахо ит ся внутри пе-
и.
Пере на алом эксплуата ии внутренн
поверхност пе и, вер у и уплотни-
тел ну прокла ку сле ует протерет влажной салфеткой.
При при отовлении пищи сле уйте приве енным ниже рекомен а иям.
Выбор посу ы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ГОТОВЬТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СТЕКЛиННОМ
БЛЮДЕ ИЗ КОМПЛЕКТА ПЕЧИ. ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНО ВСЛЕДСТВИЕ
БОЛЬШОЙ
РАЗНИЦЫ
ТЕМПЕРАТУР,
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ТОЛЬКО
ПОСУДУ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛи МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИг
При о ност посу ы к испол зовани в пе и опре еляется материалом, из ко-
торо о она из отовлена, в соответствии с табли ей 1.
Некоторые ви ы пластмасс
при на ревании размя а тся, ру ие ви ы пластмасс мо ут треснут , особенно при
разо ревании небол
их пор ий пищи.
Пластмассову посу у можно испол зоват ля разо ревания, но не ля при-
отовления пищи. Обы ная бытовая пластмасса
не вы ерживает на рева вы е пл с
90°С. Рекомен уется проверят теплостойкост пластмассовой посу ы пере ее ис-
пол зованием.
Рекомен уется испол зоват кру лу или овал ну посу у.
Фарфоровая посу а обы но по хо ит ля при отовления пищи в пе и, за ис-
кл
ением посу ы с металли еской роспис
. Золотая и серебряная роспис может
повре ит ся. Некоторые ви ы фарфоровой лазури также со ержат металл. Сле ует
проверят фарфорову посу у на при о ност к испол зовани в пе и.
Стеклянная посу а, если она из отовлена из жаростойко о стекла, обы но хо-
ро о по хо ит ля пе и. Хрустал и ветное стекло испол зоват не сле ует.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи