Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ
ДЛи ИСПОЛЬЗОВАНИи В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ВНИМАНИЕ
:
ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ДВЕРЦЫ ИЛИ ДВЕРНЫХ УПЛОТНЕНИЙ
ПЕЧЬ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО УСТРАНЕНИи НЕИСПРАВНОСТИ
КОМПЕТЕНТНЫМ ПЕРСОНАЛОМ
!
ВНИМАНИЕ
:
ВСЕ РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ПРИБОРА,
СВиЗАННЫЕ СО СНиТИЕМ КРЫШЕК, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ЗАЩИТУ ОТ
ВОЗДЕЙСТВИи МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ, ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНиТЬСи
ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТАМИ
!
ВНИМАНИЕ
:
ЖИДКОСТИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗи РАЗОГРЕВАТЬ В
ЗАКРЫТЫХ ЕМКОСТиХ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВЗРЫВА
!
ВНИМАНИЕ
:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПЕЧИ
ДЕТЬМИ
БЕЗ
НАДЗОРА
РАЗРЕШАЕТСи ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИМ ДАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ И
ПОНиТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ О БЕЗОПАСНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧЬЮ И
ОПАСНОСТиХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ЕЕ НЕПРАВИЛЬНОЙ
ЭКСПЛУАТАЦИИ
!
ВНИМАНИЕ
:
ПЕЧЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛи ИСПОЛЬЗОВАНИи ЛИЦАМИ
(ВКЛЮЧАи ДЕТЕЙ) С ПОНИЖЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ИЛИ УМСТВЕННЫМИ
СПОСОБНОСТиМИ ИЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ У НИХ ОПЫТА ИЛИ ЗНАНИЙ, ЕСЛИ
ОНИ НЕ НАХОДиТСи
ПОД КОНТРОЛЕМ ИЛИ НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАНЫ ОБ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧИ ЛИЦОМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ
!
Дети олжны нахо ит ся по контролем ля не опущения и ры с прибором.
Прибор не пре назна ен ля приве ения в ействие вне ним таймером или
от ел ной системой истан ионно о управления.
ВНИМАНИЕ
:
ДЛи ПОДКЛЮЧЕНИи ПЕЧИ К СЕТИ ДОЛЖНА БЫТЬ
ПРЕДУСМОТРЕНА РОЗЕТКА С ЗАЗЕМЛиЮЩИМ КОНТАКТОМ
!
ВНИМАНИЕ
:
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ПЕЧЬ
ТОЛЬКО
ПО
ЕЕ
ПРиМОМУ
НАЗНАЧЕНИЮ
ВО
ИЗБЕЖАНИЕ
ТРАВМИРОВАНИи
И
ПОВРЕЖДЕНИи
ИМУЩЕСТВА
!
Не пол зуйтес пе
при повреж ении нура питания о устранения неис-
правности спе иалистом ремонтно о пре приятия.
ВНИМАНИЕ: ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ШНУРА ПИТАНИи ЕГО ЗАМЕНУ, ВО
ИЗБЕЖАНИЕ
ОПАСНОСТИ,
ДОЛЖЕН
ПРОИЗВОДИТЬ
ИЗГОТОВИТЕЛЬ,
СЕРВИСНАи СЛУЖБА ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
ПЕРСОНАЛг
Не эксплуатируйте пе вблизи исто ников во ы или в условиях повы енной
влажности.
Не опускайте попа ания во ы в вентиля ионные отверстия.
При откл
ении вилки нура питания от розетки не тяните за нур, при ер-
живайте вилку рукой.
Устанавливайте пе так, тобы оступ к розетке сети был свобо ным.
На рев жи костей посре ством микроволновой энер ии может вызват за-
ержанное бурное кипение, поэтому сле ует проявит осторожност при обращении
с емкостями.
Пере исткой пе и откл
ите вилку
нура питания от розетки и айте пе и
остыт .
Прибор
не олжен размещат ся в кафу.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи