Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
РЕЦЕПТЫ
Шокола но
-
ореховый пу ин
Ин ре иенты:
На 2—4 пор ии:
50 окола а,
50 мин аля,
1 . л. поро ка какао,
2 яй а,
40 сливо но о масла,
40 сахара,
100 мл сливок,
4 ст. л. молотых сухарей.
Способ при отовления:
Размя енное сливо ное масло растират с сахаром и яи ными желтками. До-
бавит тертый окола , 2 ст. л. панирово ных сухарей, молотый мин ал и какао.
Все тщател но разме ат .
Взбит в крепку пену яи ные белки и постепенно, небол
ими пор иями,
ввести в при отовленну смес .
Форму смазат жиром, посыпат остав имися панирово ными сухарями. Вы-
ложит в нее при отовленну смес . Форму накрыт спе иал ной фол ой. Выпекат
при полной мощности 3—3,5 мин.
По ават со взбитыми сливками.
______________________________________________________________________________
Пе еные яблоки с ореховой коро кой
Ин ре иенты:
На 4 пор ии:
4 бол
их яблока,
9
0 я ер ре ких орехов,
50 кори нево о сахара,
2 ст. л.
лимонно о сока,
30 сливо но о масла,
1 ст. л. кори ы,
200 взбитых сливок.
Способ при отовления:
и ра ре ких орехов тщател но растоло или пропустит ерез мясорубку с
сахаром и кори ей.
иблоки о истит от кожи ы, разрезат пополам и у алит сер
евину. Полит
лимонным соком, а потом —
растопленным маслом и обвалят в орехово
-
сахарной
смеси.
Положит на бл
о выпуклой аст
вниз и на инит у лубление, образовав-
ееся после у аления сер
евины, остатками ореховой смеси.
Запекат 5—7 мин при полной мощности. Дат отстоят ся 5 мин.
По ават , украсив взбитыми сливками.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи