Микроволновые печи Midea MM820CWW-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ
При покупке пе и провер те ее на отсутствие механи еских повреж ений кон-
струк ии, вне не о оформления и упаковки, на функ ионирование,
на соответствие
раз елу «КОМПЛЕКТНОСТЬ» настояще о Руково ства по эксплуата ии.
Провер те нали ие арантийно о и отрывных талонов и правил ност их запол-
нения (нали ие
серийно о номера,
аты про ажи и пе ати фирмы
-
про ав а).
Приме ание
–
Выполнение указанных проверок является обязанност
про-
ав а.
Сохраняйте кассовый ек, Руково ство по эксплуата ии и арантийный талон
о кон а
арантийно о срока эксплуата ии.
Руково ство по эксплуата ии и арантийный талон, прила аемые к пе и,
при утере не возобновля тся.
Во избежание повреж ения пе и при транспортировании в упаковке из отови-
теля собл
айте меры пре осторожности:
–
обере айте от резких тол ков и па ений;
–
избе айте лител но о пребывания по ож ем или мокрым сне ом.
Компания
Midea
постоянно совер енствует свои из елия и поэтому оставляет
за собой право вносит изменения, не влия щие на безопасност и функ иониро-
вание пе и.
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Пе
1 т.
Руково ство по эксплуата ии
1 т.
Гарантийный талон
1 т.
Кол о роликовое
1 т.
Стеклянное
бл
о
1 т.
Ин иви уал ная тара
1 компл.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ
- 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Ре епты ля при отовления в мик-
- 18 ВВЕДЕНИЕ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро; Хлеб по
- 29 СУПЫ
- 30 Суп; Суп из ернослива
- 31 Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА
- 37 Гуля по; Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе; Устри ы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи
- 52 Шокола ный кекс; Торт «Переверты » с ананасами
- 53 Пи